Baileys Espresso cream 700 ml

4,8 5 0 134 134 Una combinazione deliziosa che era destinata ad essere. Il vero caffè colombiano e altri aromi naturali incontrano la deliziosa Baileys Original Irish Cream per una grande e audace botta di meraviglia. Perfetto per quando ci si deve concentrare sulle cose importanti della vita: caffè, cioccolato e cremoso Baileys. Da gustare liscio, in una delle nostre ricette di cocktail al caffè, o da spruzzare nel caffè e nelle bevande calde per un’ulteriore dose di meraviglia.
Baileys Espresso cream 700 ml

Recensioni

22/03/2023
Bontà espressa
Liquore cremoso al forte gusto di caffè. Lo uso sia da solo che come ingrediente da aggiungere ai cocktails o alla preparazione di dolci.
22/03/2023
Sapore unico
Un sapore unico cremoso e al caffè come piace a me. Io lo tengo in frigo e all' occasione lo servo con dei cubetti di ghiaccio. Davvero buonissimo e inimitabile.
17/03/2023
Desidero invidiabile
Spettacolo di dolcezza sul palato quel perché necessario quando vuoi qualcosa di speciale
13/03/2023
Molto buona
Liquore intenso ma leggero, una crema di whisky arricchita dal caffè che la rende ancora più interessante. Ottima da bere così in purezza ma anche come ingrediente segreto in alcuni dolci!
11/03/2023
La crema che ti rapisce
Ottimo liquore, da bere anche assieme al latte. Mi dà quel rocco di dolcezza che ci vuole nella vita. Io lo uso sempre sul caffè, non penso debbano esserci miglioramenti, lo raccomando a tutti i golosi
11/03/2023
Dolce e delicato
Un liquore adatto a tutti anche a chi come me non li gradisce perché ha un gusto molto particolare e delicato mi piace berlo anche nel caffè o insaporire le creme per tiramisù
01/03/2023
Sapore forte, cremosità unica.
Ho avuto il piacere di provare Baileys Espresso Cream e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. Questa deliziosa bevanda unisce il sapore forte e corposo del caffè colombiano con la cremosità e il sapore unico di Baileys Original Irish Cream, dando vita a una combinazione audace e meravigliosa. La consistenza cremosa di Baileys si sposa perfettamente con il sapore del caffè e altri aromi naturali, creando un'esperienza di gusto indimenticabile. La bottiglia da 700 ml è perfetta per condividere questo piacere con amici e familiari, ma attenzione: potrebbe sparire rapidamente. Personalmente, ho trovato Baileys Espresso Cream perfetto per le occasioni speciali o per quando si vuole gustare un drink dal sapore intenso e originale. Ho apprezzato in particolare la versatilità della bevanda, che si presta a essere gustata liscia, con ghiaccio o usata come ingrediente per un cocktail al caffè. Consiglio questo prodotto!
04/02/2023
Amico fedele
Io sono praticamente cresciuta con una Bottiglia dell'amico Baileys sempre pronta e crescendo, ora che sono una donna, mi rendo conto che si, il Baileys non ti tradisce ma
03/02/2023
Piacere X il palato
Prodotto versatile adatto sia da bere da solo che miscelato X cocktail, utilizzato sia come correzione di caffe caldo e freddo e in cucina X dolci e creme……
03/02/2023
Ottimo
Ottimo quando si mette in frigo e dona un sapore fresco fresco
01/02/2023
Crema al wisky
Ottimo consiglio di provarlo Con ghiaccio e una goccia di latte è perfetto
29/01/2023
Un buon liquore
Ottimo freddo da frigor molto apprezzato dalle donna .
29/01/2023
buonissimo
lo amo l ho ricevuto a capodanno freddo da frigo è ancora più buono
28/01/2023
Il.migliore in assoluto consiglio con cè
Il migliore la migliore recensione e consigliare di assaggiarlo e dai il prodotto fa da se.
28/01/2023
BAILEYS
Ho provato questo prodotto durante le festività natalizie e devo dire che è buono dolce e cremoso al punto giusto. Utilizzato piacevolmente in famiglia e con amici.

Galleria dei tester

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...

Prodotti simili