Bialetti Moka Express
4.9 da 170 recensioni
consiglia
- Inventata da Alfonso Bialetti nel 1933, simbolo del Made in Italy in tutto il mondo.
- Prodotto a 8 facce, con l'inconfondibile Omino coi baffi.
- Alta qualità: realizzata in alluminio, con manico ergonomico.
- Massima sicurezza: valvola di sicurezza brevettata, ispezionabile e di facile pulizia.
- Adatta a tutti i piani di cottura tranne quelli a induzione.
Un classico
"La mia Bialetti Moka Express è un classico della mia cucina! La uso ogni mattina per preparare il caffè e non posso più farne a meno. Il design è semplice e retrò, ma la sua efficacia è indiscussa. Il caffè è sempre cremoso e aromatico, proprio come piace a me. La pulizia è facile e veloce. La consiglio a tutti gli amanti del caffè!"
Tradizione e gusto
Questa moka è semplicemente perfetta per chi ama il caffè alla vecchia maniera. La struttura è solida, in alluminio spesso, con una buona chiusura tra caldaia e raccoglitore. Il manico è ergonomico e resta freddo anche durante la preparazione.
Bialetti per me e caffè e ITALIA
Un brand italiano di cui mi fido cecamente , adesso lo comprata ad induzione e il caffè e oro è una coccola , al mattino il profumo ti avvolge Ho provato altre caffettiere di altre marche e sottomarche ma le ho restituite perché non erano all’altezza
Mitica garanzia per un buon caffè
Mitica questa caffettiera per un buon caffè fatto con il rituale della moka. La posseggo da molto tempo ed è sempre un piacere utilizzarla, mi fa tornare indietro nel tempo quando il caffè si faceva solo con la moka e si offriva anche agli ospiti che venivano a trovarci. Non si rompe mai, ogni tanto si cambia la guarnizione e via pronta per affrontare il vecchio ma intramontabile rito del vero caffè fatto in famiglia. La adoro.
Favolosa
Bialetti è una vera e propria eccellenza. Si possono fare caffè favolosi. Una vera e propria icona, tutti dovrebbero averne almeno una in casa
Bialetti Moka Express
Solo qui si produce il caffè più buono. Nessun'altra marca, nessun elettro machina di caffè, nessun altro device di design complesso con filtri di carta garantisce un gusto così intenso come quello del moka.
Caffettiera affidabile e sicura
Mi affido sempre alle caffettiere Bialetti per il caffè, le trovo sicure e affidabili e il gusto del caffè è sempre molto buono rispetto alle altre marche!