4 da 11 recensioni
consiglia
Ottimo gusto
Davvero buona! Mi è piaciuta perché non è troppo dolce e ha un sapore delicato ma ricco. L’impasto è morbido e la combinazione pistacchio-cioccolato è ottima.
Buona
La colomba Bistefani senza canditi,senza granella di zucchero e senza mandorle non è proprio di mio gusto,ha dentro gocce di pistacchio e di crema di cioccolato ma la trovo troppo dolce, non la ricomprerei perché a me piacciono quelle classiche.
Soft & delicious
I tried these pastries for the first time and I really liked them. They were soft, light, and not overly sweet, which made them very enjoyable. The price was also reasonable, which makes them even better overall.
Non mi convince
Diversa dalla classica colomba, il mix di sapori lo trovo un po’ troppo pesante e non proprio equilibrato. L’impasto è soffice ma nel complesso non mi ha convinta. Non so se la consiglierei… forse perché preferisco gusti più semplici.
Discreta
Non amo molto i dolci pasquali troppo elaborati, preferisco le colombe semplici senza creme perché risultano troppo dolci e pesanti. Gradevole ma non eccellente quindi.
Soffice e leggera
Anche se dal prezzo un po' altino, è un buon prodotto da forno. Sprigiona un ottimo odore non chimico. L'impasto è soffice e umido e la crema è pochina ma buona. Ideale come merenda o a colazione da pucciare in una bevanda.
Ottimo
Ottimo prodotto da forno glassato e con pistacchi molto. Buona uova gradevole gusto e la suggerisco a chi ama il massimo della qualità prezzo giusto confezione elegante la suggerisco
Bistefani colomba pistacchio e cioccol
Questa colomba è piaciuta subito appena aperta. Tutta la famiglia l ha apprezzata molto perché è molto morbida e soffice. Non è molto dolce mentre è molto leggera. Mi piace abbinarlo a una tazza di te
Buona
Colomba molto dolce e dal gusto avvolgente del pistacchio, packaging accattivante ma dal prezzo sopra la media per quanto sia buona la marca in sè. Consiglio per il gusto e come idea regalo
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.