Bistefani Colomba Pistacchio e Cioccolato
Bistefani Colomba Pistacchio e Cioccolato
4 da 11 recensioni
consiglia
Colomba senza canditi, senza glassa, senza mandorle, senza granella di zucchero, farcita (15%) con spolvero di zucchero - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
E
Emanuela

50 Recensioni

Ottimo gusto

Davvero buona! Mi è piaciuta perché non è troppo dolce e ha un sapore delicato ma ricco. L’impasto è morbido e la combinazione pistacchio-cioccolato è ottima.

Annamaria
Annamaria

752 Recensioni

Buona

La colomba Bistefani senza canditi,senza granella di zucchero e senza mandorle non è proprio di mio gusto,ha dentro gocce di pistacchio e di crema di cioccolato ma la trovo troppo dolce, non la ricomprerei perché a me piacciono quelle classiche.

Samin

5 Recensioni

Soft & delicious

I tried these pastries for the first time and I really liked them. They were soft, light, and not overly sweet, which made them very enjoyable. The price was also reasonable, which makes them even better overall.

Marica

128 Recensioni

Non mi convince

Diversa dalla classica colomba, il mix di sapori lo trovo un po’ troppo pesante e non proprio equilibrato. L’impasto è soffice ma nel complesso non mi ha convinta. Non so se la consiglierei… forse perché preferisco gusti più semplici.

Annalisa

143 Recensioni

Discreta

Non amo molto i dolci pasquali troppo elaborati, preferisco le colombe semplici senza creme perché risultano troppo dolci e pesanti. Gradevole ma non eccellente quindi.

Elvira
Elvira

606 Recensioni

Soffice e leggera

Anche se dal prezzo un po' altino, è un buon prodotto da forno. Sprigiona un ottimo odore non chimico. L'impasto è soffice e umido e la crema è pochina ma buona. Ideale come merenda o a colazione da pucciare in una bevanda.

Lorenza
Lorenza

361 Recensioni

Ottimo

Ottimo prodotto da forno glassato e con pistacchi molto. Buona uova gradevole gusto e la suggerisco a chi ama il massimo della qualità prezzo giusto confezione elegante la suggerisco

716 Recensioni

Bistefani colomba pistacchio e cioccol

Questa colomba è piaciuta subito appena aperta. Tutta la famiglia l ha apprezzata molto perché è molto morbida e soffice. Non è molto dolce mentre è molto leggera. Mi piace abbinarlo a una tazza di te

Chiara

434 Recensioni

Buona

Colomba molto dolce e dal gusto avvolgente del pistacchio, packaging accattivante ma dal prezzo sopra la media per quanto sia buona la marca in sè. Consiglio per il gusto e come idea regalo

Roberta
Roberta

243 Recensioni

Eccellente

Impasto soffice e dal gusto delicato. Ricco ripieno con ottime creme al cioccolato e pistacchio. Davvero un ottimo dolce. Rapporto qualità prezzo eccellente. Carina anche la confezione.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€8.32EsselungaCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.