4.4 da 65 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
Il Calippo Cola è molto apprezzato per il suo gusto fedele e intenso di cola. Viene frequentemente descritto come rinfrescante e dissetante, risultando ideale per l'estate e le giornate calde. Il prodotto evoca spesso ricordi d'infanzia e nostalgia, ed è popolare tra adulti e bambini. La sua confezione è considerata pratica, poiché non cola e non sporca. Sebbene sia riconosciuto per la sua qualità, alcuni consumatori lo trovano troppo dolce o zuccheroso.
NOSTALGIA
Ricorda gli anni '90: tiri fuori, spremi e ti salva nelle giornate afose! Il gusto è davvero rinfrescante e sa di coca cola con una punta acidula che lo rende meno stucchevole. Mi piace perché è pratico e si finisce passeggiando, certo quando diventa troppo sciolto non è più molto piacevole...
Calippo cola
D’estate nelle giornate più calde in famiglia ci rinfreschiamo spesso con dei ghiaccioli, ai bimbi piace molto questo calippo alla coca cola, devo dire che per me è un po troppo dolce quindi preferisco altri gusti che trovo più rinfrescanti. La confezione è pratica.
Divertente e pratico
Divertente e pratico ghiacciolo dal gusto rinfrescante. Ottima la confezione che ti aiuta ad evitare i disastri del ghiacciolo appiccicoso che si scioglie sulle mani.
Meraviglioso
Rinfrescante e semplicemente top. Lo compro sempre al bar. Il gusto cola cola non è pervasivo anzi. Io lo adoro. Davvero acquistatelo perché ne vale la pena non va ne pentirete
Ricorda l'Infanzia
Ottimo, l'ho ricomprato ultimamente ed è sempre buonissimo e rinfrescante sopratutto in queste prime giornate un po calde, mi ricorda la mia infanzia in cui l'estate andavo al bar del lido e lo compravo per far merenda
Ottimo
Questo gelato alla coca cola è davvero il must per l'estate che arriva! Gusto appagante e avvolgente, unico e delizioso! Si trova ovunque ormai, consiglio davvero almeno l'assaggio
Calippo uguale freschezza
Quando in quei pomeriggi o sere d estate vuoi qualcosa che ti rinfreschi il calippo è quello che serve. Gustoso in tutte e tre le varianti.
buono
buoni, li mangiamo quando ero piccolo e li creavo, li prendo alle mie figlie e hai suoi amici. sa molto di coca cola e ci sono vari gusti. però abbasserei il prezzo. li consiglio hai bimbi.
Rinfrescante
Sempre una garanzia il calippo dell' Algida, rinfrescante. Qualsiasi gusto è buonissimo in particolare quello gusto coca-cola. Mi ricorda l'estate di quando ero piccola.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.