CHANTECLAIR Profuma Biancheria Muschio Bianco 220ml

CHANTECLAIR Profuma Biancheria Muschio Bianco 220ml

4.7 da 91 recensioni
consiglia
I nuovi Profuma Biancheria Chanteclair sono creati con una formula esclusiva che assicura un profumo davvero intenso e persistente sui tuoi capi per donarti una sensazione di piacevole freschezza tutta da indossare.
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Vale
Vale

11 Recensioni

Scanzorosciate • 20/05/2025
Da provare

Ho provato questo profumo per il bucato e mi piace molto.. comodo da usare e bel packaging.. l'unica cosa forse che non mi convince è il prezzo.. per me è un po' caro

Alessandra
Alessandra

212 Recensioni

Perugia • 15/05/2025
UNA CAREZZA

Basta un solo tappo nella vaschetta dell'ammorbidente per ottenere capi profumati e freschi per giorni. La fragranza è delicata ma persistente, donando una sensazione di pulito che avvolge i tessuti senza essere invadente. Ho notato che il profumo rimane anche dopo diversi giorni, soprattutto su asciugamani e lenzuola, rendendo ogni utilizzo un piccolo piacere quotidiano. La formula concentrata permette di utilizzarlo anche nell'asciugatrice: versando qualche goccia su un panno umido, i capi escono con un aroma piacevole e duraturo.

Domenico
Domenico

68 Recensioni

Troina Provincia Enna • 29/04/2025
Non male

A me sinceramente mi piace di più il profumo più floreale leggermente agrumato,questi muschio bianco non tanto ..

Marinella
Marinella

258 Recensioni

Catanzaro • 27/04/2025
Profumo che rimane a lungo

Il suo profumo al muschio bianco rimane a lungo sul bucato poiché è molto concentrato. Consigliato.

Simona
Simona

332 Recensioni

Cosenza • 15/04/2025
ottimo

ho trovato questo prodotto e l'ho provato per curiosità. è favoloso e lo ricomprerò perché lascia gli indumenti profumatissimi

Vanessa
Vanessa

189 Recensioni

Saponara • 14/04/2025
Profuma biancheria

Mi è stato regalato e devo dire che profuma parecchio, il profumo dura giorni forse lo ricomprerò anche se costa parecchio

Laura

11 Recensioni

Avigliano • 28/03/2025
il profumo dura a lungo

ho provato questo prodotto perchè cercavo un profumatone per bucato concentrato. mi è piaciuto molto, ho comprato più flaconi di questo prodotto. profuma e rinfresca il bucato, l'odore resta per molti giorni sui vestiti.

7 Recensioni

Volpiano • 20/03/2025
Love the smell

I fall in love with this laundry perfume, especially with black clothes , i tried lots of brands but this one gave the great perfume that lasts for a longer time.i recommended a lot

Selene
Selene

84 Recensioni

Vellezzo Bellini • 19/03/2025
Ottimo prodotto

Questo profumo per la biancheria mi ha lasciato davvero senza parole. Ottimo, ha un profumo molto gradevole che si espande in tutta la casa.

Benedetta
Benedetta

109 Recensioni

Sorbara Bomporto • 27/02/2025
buonissimo

il costo non è dei migliori ma se includi il fatto che è concentrato e ne basta poco, ha gia' vinto. delizioso il muschio bianco

20/03/2025
14/01/2025
Roxana
02/12/2024

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€6.95CHANTECLAIR Profuma Biancheria Muschio Bianco 220mlCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.