Chesapeake Bay candela profumata

4,8 5 0 16 16 Un bouquet fiorito di note che evocano la rosa, la fresca peonia e il delicato mughetto poggia su una base di aromi ispirati alla foglia di garofano, al resinoso oud e alla dorata ambra, per una fragranza pura e delicata.
Chesapeake Bay candela profumata

Recensioni

28/01/2023
Prufumatossima
Profumo intenso e luminosa per una casa o ufficio sciccoso
19/12/2022
ottimo
un odore fantastico è dura anche tanto Ve la consiglio
03/12/2022
inebriante
bella da vedere e fragranza delicata ,inebriante e rilassante. La casa ha un'atmosfera accogliente
24/11/2022
Candela
Bellissima!!!un profumo delicato e gradevole e molto elegante
07/11/2022
Candela rose
Di solito non uso candele ma questa mi ha veramente stupito, sia per l’aspetto veramente impeccabile sia per il profumo che riesce a raggiungere l’intera abitazione,
23/10/2022
Buon profumo
21/10/2022
candela eccezionale
consiglio veramente molto questa candela. soprattutto il suo profumo che regala all'ambiente un aspetto molto pulito e fresco. consiglio molto come regalo, una piccola cortesia da regalare, per fare bellissima figura!
20/10/2022
Candela dal profumo intenso e raffinato
Questa candela profumata regala agli ambienti della casa un tocco raffinato e una profumazione davvero molto gradevole e persistente.Anche la confezione è molto elegante,racchiusa in un barattolo dal vetro smerigliato con il tappo in legno.Lo stile è minimalista e allo stesso tempo raffinato ed elegante,sono candele perfette per un regalo o per dare una particolare atmosfera alla casa.La mia preferita è Rose Water,con i sentori floreali di rosa regala serenità e relax con il suo bouquet delicato e fiorito.
19/10/2022
Raffinata
Questo prodotto mi ha lasciata sbalordita.Ho apprezzato sia il profumo intenso e molto raffinato ma anche la particolarità della confezione. Mi è durata molto. Ha una profumazione delicata e intensa. La sceglierò come prossima idea regalo anche perché è di lunga durata .
16/10/2022
Adorabile
Questa candela è davvero rilassante e avvolgente. Perfetta per prendersi un momento per se stessi di relax e leggete un buon libro sulla poltrona vicino alla candela profumata che rende tutto più bello
14/10/2022
elegante
prodotto visibilmente molto raffinato ed elegante, la sua profumazione è avvolgente ed intensa
08/10/2022
Delicata elegante
Una fragranza avvolgente ma allo stesso tempo delicato e la giara di un'eleganza incredibile. Sono disponibili varie fragranze.
06/10/2022
Avvolgente
Come sempre i suoi prodotti mi lasciano stupita, non solo per la loro profumazione , ma anche per via della loro bellezza. Buona profumazione delicata e intensa. Lunga durata e confezione molto delicata, un ottima idea regalo.
05/10/2022
Candela
È stra profumanta e ha un odore pazzesco e il packaging è stra carinooooooooooo
05/10/2022
Profumatissima
Ho regalato questa candela ad una mia amica è rimasta estasiata. Un profumo intenso e delicato,un disigner carino . Il prezzo un alto ma ne vale la pena

Galleria dei tester

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...

Prodotti simili