chicco Dentifricio fragola 12 mesi+ 50 mL

4,8 5 0 32 32 L’igiene dentale quotidiana è una buona abitudine che si impara da piccoli, anzi piccolissimi, prima ancora che spuntino i primi denti da latte. È importante sia per prevenire la crescita di batteri e placca dentaria responsabili della carie, sia per imparare piccoli gesti che diventeranno una sana abitudine da grandi. I prodotti della linea Oral Care Chicco sono pensati per rispondere nel modo ottimale ai bisogni dei bambini durante tutti gli step della loro crescita, fin dai primissimi giorni. Dentifrici Le formule, composte da pochi ingredienti, altamente selezionati, sono particolarmente indicate sin dallo spuntare dei primi dentini da latte.
chicco Dentifricio fragola 12 mesi+ 50 mL

Recensioni

22/11/2023
Sicuro
La mia bambina l'ha utilizzato sin da piccola e per la prima volta che ha imparato a pulirsi i denti. Ha un'ottimo sapore ed è assolutamente sicuro per i bambini.
09/11/2023
Ottimo
L'ho utilizzo per i miei bambini, gusto molto buono e dentini bianchi.
14/07/2023
gusto troppo forte
ho usato questo dentifricio per mio figlio, ma non l'ha gradito in quanto il sapore di fragola è troppo "pesante" (effettivamente assaggiandolo è dà proprio fastidio). se si diminuisse il sapore il prodotto sarebbe ottimo
05/05/2023
Ottimo
Prodotto buono soprattutto per la protezione che a per denti dei piccoli. Mio figlio li usa però a volte non piace per il dolce che contiene. Poi tutto ok
12/03/2023
Ottimo per i bambini
Mia figlia ha utilizzato questo prodotto da quando avevo un anno fino ai sette anni perché non sopportava il sapore della menta. È un ottimo prodotto che lascia i denti bianchi e puliti.
06/02/2023
La gioia di lavarsi i denti.
Finalmente riesco a lavare i dentini di mia figlia senza troppi intoppi. Mia figlia ama il sapore di questo dentifricio ed i dentini brillano come non mai.
28/01/2023
Fragola che passione
La mia bambina usa molto volentieri questo dentifricio, il gusto alla fragola lo rende particolarmente gradito ai bimbi . Promosso!
12/01/2023
Fragola
Mia figlia è innamorata di questo dentifricio, lei isa molto quello alla fragola
22/12/2022
Chicco
La mia dentista consiglia vivamente questo dentifricio..e quindi uso solo questo per la mia bimba
20/12/2022
DELICATO
Dentifricio usato per le bimbe che hanno apprezzato molto il gusto di fragola e la delicatezza
13/12/2022
Ottimo
Mia figlia lo adora ed è abbastanza semplice invogliare e coinvolgere i più piccoli nella routine di pulizia dei dentini. Gusto fragola davvero buonissimo
12/12/2022
buon sapore
Dentifricio che sta attualmente usando la mia bambina, dal gradevole profumo di fragola, il lavaggio dei dentini è diventato una cosa dolce e divertente, come mangiare una caramella!
09/11/2022
uno dei primi dentifirci
lo abbiamo acquistato quando mio figlio ha compiuto un anno, il sapore dolce di fragola ha reso l'operazione del lavaggio denti molto più facile. Il nostro dentista ha approvato questo prodotto.
07/11/2022
Super!!
Ottimo dentifricio per iniziare a lavare i dentini dei più piccoli, profumato e dall'aspetto accattivante, i miei due bimbi lo adorano, non riesco a farglielo mollare, neanche al bambino di 6 anni.
28/10/2022
Primo dentifricio
L" igiene orale è molto importante sopratutto nei più piccoli, perfortuna c'è il dentifricio Chicco che con il suo gusto alla fragola rende questo momento come un gioco. Ottimo profumo e la mia bimba si fa lavare con il suo primo dentifricio volentieri i dentini. Da provare. Poi mi sento sicura perché è il marchio chicco quindi è una garanzia come prodotti per i piccini.

Galleria dei tester

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...

Prodotti simili