4.8 da 17 recensioni
consiglia
Crema gelato all'uovo con biscotti di Meliga (7%) e granella di cioccolato (3%)
Recensione
Compra Ora
E
Eliana

8 Recensioni

Crema di Grom Avvolgente

Molto gustoso mi piace da morire lo consiglio provatelo anche voi appena detto i miei amici subito l’hanno preso davvero molto ma molto buono compratelo ottimo

G
Giulia

8 Recensioni

Ottima

questa crema gelato è davvero dolce e gustosa, molto diversa dalle altre solite che ci sono in giro come dice il nome di questo prodotto ha un sapore avvolgente e sembra quasi una coccola

Simone

68 Recensioni

Buono

Una delle mie marche preferite di gelato, la qualità è ottima, peccato il prezzo che a mio avviso è un po' troppo alto, sarebbe da abbassare lievemente. Consigliato comunque, da provare

Lorenza
Lorenza

284 Recensioni

Ottimo

Ottima crema gelato con granella gusto gradevole piace a tutti in famiglia e ottimo da offrire come dopo pasto e la sicurezza garantita di ingredienti di alta qualità prezzo giusto

G
Giulia

41 Recensioni

BUONISSIMA

Buonissima, una garanzia come tutte le cose della marca Grom. Se vi piacciono le cose molto dolci con questa andate proprio sul sicuro

Margi
Margi

186 Recensioni

Crema avvolgente

Provato qualche sera fa per curiosità vista la presenza nel supermercato di fiducia. Ottimo gelato, gusto equilibrato e avvolgente, una vera squisitezza. D'altronde questo gelato nasce da una storica tradizione di gelato artigianale, non poteva che essere squisito. Confezione accattivante ma prezzo troppo elevato per concederselo spesso. Comunque consigliato!

Alessandra
Alessandra

509 Recensioni

DA FINIRE SUBITO!

Crema super golosa al gusto meringa e biscotti di meliga con cioccolato, tipo gelato in versione barattolo. La splamo ovunque o la mangio direttamente da sola, non è light ma quasi impossibile non finirla immediatamente!!!!

Chiara

171 Recensioni

Ottima

Crema assolutamente da provare! Profumo intenso, avvolgente, unico e sexy! Indicato per ogni occasione, giorno e notte. Prima volta che provo la marca e ne sono assolutamente felice

Marina
Marina

172 Recensioni

Buon prodotto

Ho provato questo gelato a casa di amici,ero molto curiosa di assaggiarlo vista la tanta pubblicità ed il prezzo alto rispetto ad altre marche.L ho trovato buono,cremoso e goloso ma onestamente non è che sia talmente diverso da altri gelati in commercio da giustificare il suo prezzo

Marica

107 Recensioni

Dolcezza bilanciata

Perfetta sul pane tostato, sui biscotti o anche semplicemente mangiata al cucchiaio quando si è di fretta. Non è stucchevole come altre creme e si sente che è fatta con ingredienti di qualità. Buona.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€5.39Crema di Grom AvvolgenteCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.