4.4 da 33 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
L'aspirapolvere De'Longhi è generalmente apprezzato per la sua potenza di aspirazione e l'efficacia nella pulizia quotidiana di polvere, briciole e peli di animali, sia su pavimenti che su tappeti, sebbene alcuni riscontrino una capacità di aspirazione deludente o insufficiente in specifiche situazioni. Gli utenti lo descrivono come leggero, maneggevole, pratico e comodo da utilizzare. La facilità d'uso e la manutenzione semplice sono spesso evidenziate, inclusa l'assenza del sacchetto. Le prestazioni della batteria generano opinioni variegate: alcuni la ritengono sufficiente o durevole, altri la trovano limitata o sottodimensionata, soprattutto con la massima potenza di aspirazione. Il prodotto è spesso giudicato silenzioso. La qualità dei materiali e il design ricevono commenti per lo più positivi, sebbene ci siano alcune menzioni di qualità insoddisfacente o design poco pratico. L'efficacia nella pulizia degli angoli è un aspetto che riceve feedback sia positivi che negativi. Viene considerato un valido aiuto per la pulizia in presenza di animali domestici, anche se per alcuni potrebbe richiedere maggiore efficacia in tali contesti. La natura senza filo del dispositivo è un punto a favore.
Peli del gatto ko
Lo trovo molto utile per pulire casa al passaggio del mio gatto. La batteria per il tempo che mi serve dura abbastanza. Sostituisce la classica scopa, è pratico anche sui tappeti .
Buon prodotto
Fa il suo lavoro, la batteria riesce a tenere la carica per due ore abbondanti
Ottimo
Davvero un elettrodomestico che consiglio. Molto efficace, ottimi materiali, lo uso spesso per pulire il pavimento e per raccogliere i peli del mio gatto. Efficace
De' Longhi mi piace.
La spazzola De'Longhi è il top. Non potrei più farne a meno La uso tutti i giorni, più volte al giorno Passata su tutti i tipi di pavimento e sui tappeti pulisce benissimo. Nonlascia peli di animali, polvere, capelli in giro. È fantastica.
De longhi aspirapolvere
Aspirapolvere molto leggera che aspira a fondo e in modo accurato. Molto efficiente e silenziosa
bocciata
Purtroppo, la mia esperienza con il prodotto De'Longhi non è stata positiva. La qualità non ha soddisfatto le aspettative, con alcuni malfunzionamenti che si sono verificati dopo pochi giorni di utilizzo. Inoltre, il design non risulta particolarmente pratico e la facilità di pulizia è limitata. Nel complesso, non lo consiglierei.
Deludente
Il **De’Longhi Aspirapolvere** non riesce a soddisfare le aspettative in termini di performance. Nonostante le promesse di un'aspirazione potente, la capacità di aspirazione è deludente, soprattutto su tappeti o superfici più dure. Anche su pavimenti lisci, fatica a rimuovere polvere e detriti più piccoli, e spesso lascia residui. Inoltre, il design è ingombrante e la manovrabilità non è delle migliori, rendendo difficile l'uso in spazi stretti o angoli. In generale, non è un prodotto che offre l'efficacia necessaria per una pulizia approfondita, risultando poco performante rispetto ad altri modelli della stessa fascia di prezzo.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.