Finish Powerball All In 1 Max – Limone
4.4 da 96 recensioni
consiglia
- La scatola contiene 72 pastiglie fragranza limone, ciascuna nel pratico formato monodose che non ha bisogno di essere scartata
- Le pastiglie lavastoviglie all-in-one racchiudono 10 azioni in una pastiglia per una pulizia efficace e profonda
- Detersivo lavastoviglie in pastiglie con azione sgrassante, che rimuove facilmente le incrostazioni di cibo più ardue, come uovo e sugo
- Grazie alla tecnologia finish powerball, le pastiglie per lavastoviglie donano pulizia e brillantezza al primo lavaggio, anche a basse temperature
- Gli agenti salvavetro delle pastiglie lavastoviglie finish proteggono i tuoi bicchieri dalla corrosione del vetro
Prodotto ottimo e valido
Queste sono pastiglie per lavastoviglie alla fragranza del limone le trovo ottime e il prodotto è molto valido perché fa una pulizia efficace, profonda, sgrassante e brillantezza al primo lavaggio.Ci sono diverse confezioni che fa finish con diverse quantità all’interno a chi di meno e chi di più ma l’efficace del prodotto è sempre quello.
Prodotto valido
È un prodotto valido che pulisce a fondo anche lo sporco più ostinato restituendo brillantezza.
Finish power ball all in 1
Queste pastiglie per lavastoviglie le trovo molto valide. Hanno un buon profumo di limone che profuma la lavastoviglie a lungo anche dopo terminato il lavaggio. Puliscono a fondo.
Finish Pastiglie Powerball sempre
Sono le mie prefite per il lavaggio in lavastoviglie, piatti e pentole sempre puliti e sgrassati a fondo, massima pulizia e brillantezza, le uso sia classiche che al limone per lasciare in lavastoviglie un buon profumo di limone. Le consiglio!
Pastiglie lavastoviglie.
Le pastiglie al limone per la lavastoviglie sono pratiche da usare perché non bisogna neanche scartare. Le stoviglie vengono pulite e lucide senza lavare prima piatti e pentole come ho dovuto fare usando altri detersivi.
Stoviglie pulite
Ho provato le Finish Powerball All in 1 Max e devo dire che fanno davvero il loro dovere. Le stoviglie escono sempre pulite e brillanti, anche con sporco incrostato o unto. Mi piace che non devo aggiungere sale o brillantante perché la pastiglia ha già tutto dentro, ed è super comoda da usare: si mette direttamente nella lavastoviglie senza doverla scartare. Un altro aspetto positivo è che non lasciano residui sulle stoviglie, cosa che mi è capitata con altre marche. Anche i bicchieri restano trasparenti, senza quell’effetto opaco fastidioso.
L'imbracatura è pulita
I piatti saranno puliti e la lavastoviglie avrà un odore gradevole. Non do 5 stelle come succede a volte che l'intera scheda non è dissolta
Non mi ha convinto
In generale ed a alte temperature fa il proprio dovere pulendo e sgrassando senza residui, ma a programma eco mostra qualche difetto, come tracce di sapone e pentole incrostate non perfette
Sgrassanti
Ottime anche a basse temperature, sgrassano e puliscono e lucida o benissimo. Mi sento tranquilla ad ogni lavaggio
Piatti splendenti senza prelavaggio
Secondo la mia esperienza sono le migliori tab che abbia mai acquistato.Sono ottime nello sgrassare in profondità anche lo sporco e i residui di cibo più incrostato,rendendo le stoviglie assolutamente brillanti.Di solito le uso nei cicli brevi e a basse temperature e sono davvero ottime.