4 da 104 recensioni
consiglia
Fisarmoniche è una merenda lievitata naturalmente con lievito madre, e nasce da una ricetta dove un impasto al cacao e uno agli 8 cereali si incontrano, arricchiti da una golosa farcitura al malto d’orzo e cacao e una glassa alla nocciola.
Riepilogo Recensioni AI

I clienti esprimono un giudizio prevalentemente positivo sul prodotto, definendolo gustoso, buono e consigliato per varie occasioni. Molti apprezzano il sapore equilibrato, spesso evidenziando la combinazione di cereali, cacao e nocciola, e una dolcezza ben bilanciata. Tuttavia, un numero considerevole di recensioni riporta delusione e aspettative non soddisfatte riguardo al gusto, descrivendolo come insipido, artificiale, eccessivamente dolce o con un retrogusto alcolico. La consistenza è un altro aspetto che genera opinioni diverse: viene spesso elogiata come morbida, leggera, friabile e adatta all'inzuppo, ma viene anche criticata per essere asciutta, troppo morbida o pastosa. La sua idoneità all'inzuppo nel latte o nel caffè è una caratteristica molto apprezzata. La forma del prodotto è frequentemente descritta come originale, intrigante o innovativa. Molti acquirenti sono stati spinti all'acquisto dalla curiosità per la novità. Per quanto riguarda la farcitura, alcuni la ritengono adeguata e gustosa, mentre altri la trovano scarsa, poco saporita o troppo dolce. Le Fisarmoniche sono un'opzione popolare per la colazione e la merenda e sono apprezzate da famiglie e bambini. Molti ne evidenziano la leggerezza. La qualità e la tradizione del marchio Mulino Bianco sono spesso riconosciute. Il prezzo riceve commenti misti, con alcuni che lo ritengono giusto e altri leggermente elevato. Il prodotto è inoltre percepito come una novità nel panorama delle merendine.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Blerta
Blerta

83 Recensioni

Fisarmoniche Mulino Bianco

Merendina molto buona e soffice il gusto di cacao e cereali è equilibrato e piacevole Perfetta per una colazione e uno spuntino veloce Lo consiglio

Chiara

162 Recensioni

Ottimo

Brioche semplici e gustose, ideale per colazione o merenda, gusto semplice e appagante. Il costo è proporzionato alla marca quindi ottimo! Consiglio l'acquisto se piace uno snack dolce

Maria
Maria

76 Recensioni

Non mi sono piaciute

Questo prodotto non mi è piaciuto, sono rimasta molto delusa. Dalla foto sembrano davvero invitanti ma poi non mi piacciono per nulla. Molto asciutte.

Maria Pina

152 Recensioni

Buone

Il classico impasto, ma più buono. Si sente il gusto dei diversi cereali, soprattutto l'amarognolo dell'orzo, addolcito dal cacao. La farcitura non è molta, inzuppata è il top. La mangio spesso a colazione. Provatela.

F
Francesca

5 Recensioni

Buone

Ho acquistato le Fisarmoniche ma se devo essere sincera, preferisco di gran lunga i trancini o i tegolini. Non mi hanno entusiasmato in modo particolare ma meritano comunque.

Andrea

12 Recensioni

Merenda e colazione

Premesso che i prodotti Mulino Bianco sono sempre stati ottimi prodotti, queste fisarmoniche sono un mix di gusto, impasto ai cereali e farcitura con orzo e cacao le rendono uniche nel suo gusto.

I
Irene

3 Recensioni

Delusa

Mi aspettavo una brioche più aggressiva. Non sono rimasta molto contenta del prodotto ...per me troppo asciutto nel gusto . Si potrebbe migliorare con un po' più di cioccolato all'interno

Margi
Margi

186 Recensioni

Buone

Le fisarmoniche mulino bianco sono una novità nel mondo delle Merende. Forma molto intrigante e buona consistenza per l'inzuppo del mattino. Gusto accettabile ma lo trovo un po artificiale. Da provare ma poi basta.

Giorgia
Giorgia

20 Recensioni

Fisarmoniche

Le Fisarmoniche sono una vera coccola: fragranti, leggere e con quella sfoglia sottile che si rompe in modo irresistibile al morso. Hanno un gusto semplice ma avvolgente, perfette da sole o da inzuppare.

Marinella

63 Recensioni

per colazione

Ho acquistato questo prodotto per curiosità era in offerta, il sapore è buono i 2 gusti si distinguono perfettamente ed inzuppato in una tazza di latte e caffè lascia un buon sapore in bocca

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.