4 da 104 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
I clienti esprimono un giudizio prevalentemente positivo sul prodotto, definendolo gustoso, buono e consigliato per varie occasioni. Molti apprezzano il sapore equilibrato, spesso evidenziando la combinazione di cereali, cacao e nocciola, e una dolcezza ben bilanciata. Tuttavia, un numero considerevole di recensioni riporta delusione e aspettative non soddisfatte riguardo al gusto, descrivendolo come insipido, artificiale, eccessivamente dolce o con un retrogusto alcolico. La consistenza è un altro aspetto che genera opinioni diverse: viene spesso elogiata come morbida, leggera, friabile e adatta all'inzuppo, ma viene anche criticata per essere asciutta, troppo morbida o pastosa. La sua idoneità all'inzuppo nel latte o nel caffè è una caratteristica molto apprezzata. La forma del prodotto è frequentemente descritta come originale, intrigante o innovativa. Molti acquirenti sono stati spinti all'acquisto dalla curiosità per la novità. Per quanto riguarda la farcitura, alcuni la ritengono adeguata e gustosa, mentre altri la trovano scarsa, poco saporita o troppo dolce. Le Fisarmoniche sono un'opzione popolare per la colazione e la merenda e sono apprezzate da famiglie e bambini. Molti ne evidenziano la leggerezza. La qualità e la tradizione del marchio Mulino Bianco sono spesso riconosciute. Il prezzo riceve commenti misti, con alcuni che lo ritengono giusto e altri leggermente elevato. Il prodotto è inoltre percepito come una novità nel panorama delle merendine.
Fisarmoniche Mulino Bianco
Merendina molto buona e soffice il gusto di cacao e cereali è equilibrato e piacevole Perfetta per una colazione e uno spuntino veloce Lo consiglio
Ottimo
Brioche semplici e gustose, ideale per colazione o merenda, gusto semplice e appagante. Il costo è proporzionato alla marca quindi ottimo! Consiglio l'acquisto se piace uno snack dolce
Non mi sono piaciute
Questo prodotto non mi è piaciuto, sono rimasta molto delusa. Dalla foto sembrano davvero invitanti ma poi non mi piacciono per nulla. Molto asciutte.
Buone
Il classico impasto, ma più buono. Si sente il gusto dei diversi cereali, soprattutto l'amarognolo dell'orzo, addolcito dal cacao. La farcitura non è molta, inzuppata è il top. La mangio spesso a colazione. Provatela.
Buone
Ho acquistato le Fisarmoniche ma se devo essere sincera, preferisco di gran lunga i trancini o i tegolini. Non mi hanno entusiasmato in modo particolare ma meritano comunque.
Merenda e colazione
Premesso che i prodotti Mulino Bianco sono sempre stati ottimi prodotti, queste fisarmoniche sono un mix di gusto, impasto ai cereali e farcitura con orzo e cacao le rendono uniche nel suo gusto.
Delusa
Mi aspettavo una brioche più aggressiva. Non sono rimasta molto contenta del prodotto ...per me troppo asciutto nel gusto . Si potrebbe migliorare con un po' più di cioccolato all'interno
Buone
Le fisarmoniche mulino bianco sono una novità nel mondo delle Merende. Forma molto intrigante e buona consistenza per l'inzuppo del mattino. Gusto accettabile ma lo trovo un po artificiale. Da provare ma poi basta.