Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Solido

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Solido

4.1 da 141 recensioni
consiglia
È la rivoluzione dello shampoo. Ultra Dolce ha messo a disposizione tutto il suo expertise per creare la prima linea di Shampoo Solido del brand. Tutta la cura, la schiuma e la cremosità di uno shampoo liquido, in una confezione in cartoncino 100% riciclabile senza plastica. Formulato con il 94% di ingredienti di origine vegetale, lo Shampoo Solido Ultra Dolce assicura un trattamento unico grazie a formule delicate che esaltano la bellezza naturale di ogni tipo di capello. Senza conservanti, sapone e silicone per un effetto naturale, le formule presentano un livello di biodegradabilità minimo del 97%. Il tutto con la tecnologia a risciacquo rapido per ridurre il consumo di acqua! Grazie al formato compatto e concentrato, uno shampoo solido può durare quanto 2 flaconi di shampoo tradizionale da 250ml.
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Marina
Marina

94 Recensioni

Avellino • 09/06/2025
Davvero innovativo

Ho provato per curiosità questo shampo solido e lo ritengo al pari di quelli usuali, non produce eccessiva schiuma e rende capelli morbidi e lucenti .Si riduce notevolmente lo spreco e l inquinamento. Super soddisfatta

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

462 Recensioni

Albiate • 16/05/2025
Garnier ultra dolce tesori di miele

Questo prodotto mi è puaciuto moltissimo e soddisfa la mie aspettative. È un prodotto che ha attenzione per l ambiente. Ha proprio una buona profumazione. Fa tanta schiuma.

Francesca
Francesca

373 Recensioni

Lodi • 12/05/2025
Buono

Buonissimo prodotto,profumazione gradevole e fa tanta schiuma. Sostenibile per l'ambiente e fa il suo lavoro in maniera adeguata

Stefania
Stefania

278 Recensioni

Catania • 10/05/2025
Comodo e pratico

Un’ottima alternativa sostenibile! Questo shampoo solido deterge bene i capelli, fa una bella schiuma e si risciacqua facilmente. Lascia la chioma pulita, leggera e morbida, con un profumo delicato e naturale. Comodo da portare in viaggio e dura molto più a lungo di uno shampoo liquido. Un piccolo gesto per l’ambiente, senza rinunciare alla qualità!

Michela

15 Recensioni

Palermo • 27/04/2025
Deludente

L'ho comprato solo una volta dopodiché c'ho messo una croce sopra, premetto che per questo non so se sia migliorato negli ultimi mesi. L'ho trovato deludente per mi ha lasciato i capelli stopposi e secchi e non li ha lavati a sufficienza.

Veronica
Veronica

64 Recensioni

Viareggio • 15/04/2025
Nooooo

È un prodotto non adatto ai miei lunghi capelli...lo sento secchi e poco luminosi...non mi è piaciuto molto

Miryam

10 Recensioni

Palermo • 05/04/2025
Shampoo solido Ultra dolce

Ho provato questo shampoo qualche mese fa ma onestamente non l'ho più ricomprato perché mi ha delusa. Non riesco a prendere mai sufficiente prodotto per ottenere un lavaggio efficace e che non secchi i miei capelli, è sempre poco ma allo stesso tempo troppo. Alla fine ho capelli stopposi e opachi.

664 Recensioni

Seriate • 19/03/2025
pratico

pratico da portare in viaggio però non lascia i capelli molto idratati e tantomeno morbidi

Ilaria
Ilaria

135 Recensioni

Foggia • 18/03/2025
Buono

Comprato per quando sono in viaggio perché comodo da portare. A casa preferisco la formula classica

Alison

3 Recensioni

Forno Di Moena • 10/03/2025
Buono

L’ho provato per evitare di comprare ulteriore plastica, l’ho ricomprato un po’ di volte, pensavo di dovermi abituare, ma non sono proprio riuscita a trovarmi bene. Lo trovo scomodo, non lo consiglierei. La fragranza è buonissima.

02/02/2025
14/08/2024
Elena
23/08/2021

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 4,99douglas.itCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.