Hair Repair Riparazione Suprema Shampoo Riparatore 250 ml
4.5 da 163 recensioni
consiglia
Gliss è una coccola per i capelli
Lo shampoo Gliss Ultimate Repair è ideale per capelli danneggiati e fragili. Lo uso da un po’ e mi piace molto: lascia i capelli morbidi, profumati e visibilmente più sani. Perfetto se hai i capelli un po’ stressati o rovinati. Ottimo rapporto qualità-prezzo per chi cerca un trattamento ristrutturante efficace da usare quotidianamente.
Capelli profumati e bellissimi
Prodotto molto efficace, rende i capelli morbidi e nutriti oltre che luminosi
Buono io
Lascia i capelli morbidi e profumati sulla ricostruzione ancora non mi esprimo lo uso da poco
buono
shampoo della gliss che ha una buona profumazione e consistenza. l'ho usato per un periodo di tempo però non ho avuto gli effetti che desideravo
Gliss shampoo riparatore.
Ho usato lo shampoo Gliss riparatore l'ho trovato OTTIMO. Ho i capelli bianchi e trattati con tinture e permanenti, questo fantastico shampoo li nutre e insieme alla maschera della stessa marca li rende morbidi,lucenti,facili da pettinare.
Buono
Abbinato con la maschera nutre il capello e poi pochi lavaggi il capello è più morbido e lucente. Molto buona anche la fragranza
Ottimo Shampoo
Consiglio il connubio con la maschera della stessa linea per avere un effetto migliore sul capello l’idratazione dura e il capello col tempo si ricostituisce
buono
ho provato il campione omaggio molto buono la via capelli idratati d ben definiti lucidi e districati
Hair repair riparazione suprema shampo
Shampo molto valido nutre a fondo I capelli e li lascia molto morbidi e idratati. I capelli restano molto più forti e luminosi.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.