Hair Repair Riparazione Suprema Shampoo Riparatore 250 ml

Hair Repair Riparazione Suprema Shampoo Riparatore 250 ml

4.5 da 163 recensioni
consiglia
Shampoo Riparazione Suprema: shampoo riparatore, dona riparazione intensa, resistenza e brillantezza, per capelli danneggiati BENEFICI: riparazione intensa, resistenza e brillantezza, ricostruzione profonda della struttura capillare, capelli fino al 90% più resistenti, 89% di ingredienti di origine naturale (incluso acqua) FORMULA: grazie alla formula con Keratina Liquida e Perla Nera, colma con precisione le carenze di Keratina e ripara la struttura del capello INDICATO PER: capelli danneggiati
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Elena
Elena

68 Recensioni

Cesana Brianza • 11/04/2025
Gliss è una coccola per i capelli

Lo shampoo Gliss Ultimate Repair è ideale per capelli danneggiati e fragili. Lo uso da un po’ e mi piace molto: lascia i capelli morbidi, profumati e visibilmente più sani. Perfetto se hai i capelli un po’ stressati o rovinati. Ottimo rapporto qualità-prezzo per chi cerca un trattamento ristrutturante efficace da usare quotidianamente.

I
Ivonne

98 Recensioni

Lizzano • 10/03/2025
Capelli profumati e bellissimi

Prodotto molto efficace, rende i capelli morbidi e nutriti oltre che luminosi

Barbara
Barbara

193 Recensioni

Roma • 10/03/2025
Buono io

Lascia i capelli morbidi e profumati sulla ricostruzione ancora non mi esprimo lo uso da poco

326 Recensioni

Cosenza • 20/02/2025
buono

shampoo della gliss che ha una buona profumazione e consistenza. l'ho usato per un periodo di tempo però non ho avuto gli effetti che desideravo

Annamaria
Annamaria

650 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 18/02/2025
Gliss shampoo riparatore.

Ho usato lo shampoo Gliss riparatore l'ho trovato OTTIMO. Ho i capelli bianchi e trattati con tinture e permanenti, questo fantastico shampoo li nutre e insieme alla maschera della stessa marca li rende morbidi,lucenti,facili da pettinare.

V
Valentina

1 Recensioni

Giba • 10/02/2025
Buono

Abbinato con la maschera nutre il capello e poi pochi lavaggi il capello è più morbido e lucente. Molto buona anche la fragranza

Claudia
Claudia

103 Recensioni

Bt • 04/02/2025
Ottimo Shampoo

Consiglio il connubio con la maschera della stessa linea per avere un effetto migliore sul capello l’idratazione dura e il capello col tempo si ricostituisce

Federica
Federica

650 Recensioni

Seriate • 19/01/2025
buono

ho provato il campione omaggio molto buono la via capelli idratati d ben definiti lucidi e districati

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

407 Recensioni

Albiate • 19/12/2024
Hair repair riparazione suprema shampo

Shampo molto valido nutre a fondo I capelli e li lascia molto morbidi e idratati. I capelli restano molto più forti e luminosi.

95 Recensioni

Foggia • 04/12/2024
Gliss shampoo riparatore

Ho utilizzato questo shampoo Gliss per capelli danneggiati, è molto performante, la fibra capillare si rigenera in profondità, la consistenza è corposa e fa' una giusta schiuma ad effetto detergente. Il flacone è da 250 ml. Ottimo prodotto.

Giuseppina
07/02/2022
20/01/2022
15/12/2021

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 2,50ideabellezza.itCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.