Hill’s PRESCRIPTION DIET c/d Multicare Stress alimento per gatti

Hill’s PRESCRIPTION DIET c/d Multicare Stress alimento per gatti

4.7 da 42 recensioni
consiglia
Hill’s PRESCRIPTION DIET c/d Multicare Stress alimento per gatti con pesce oceanico è un alimento dietetico completo per la riduzione delle recidive di calcoli di struvite (causa di patologie alle basse vie urinarie del gatto, FLUTD), per la dissoluzione dei calcoli di struvite e per la riduzione della formazione dei calcoli di ossalato nei gatti adulti. Questo alimento ha proprietà di sottosaturazione urinaria per la struvite, proprietà alcalinizzanti le urine e contiene un basso livello di magnesio, calcio e vitamina D.
Recensione
Galleria dei Tester
Alessandra
Alessandra

212 Recensioni

Perugia • 12/06/2025
CURA URINARIA

Questo alimento è stato fondamentale per il mio gatto con problemi urinari. Il mix di nutrienti a basso contenuto di magnesio favorisce il pH adeguato e può sciogliere i calcoli in pochi giorni. Il gusto sembra davvero apprezzato e ha aiutato a calmare lo stress urinario. Un investimento pesante ma che può evitare interventi dispendiosi.

Marianna
Marianna

3 Recensioni

Marina Di Ginosa • 05/06/2025
Cibo dietetico per gatti

"Hill's Prescription Diet" "Urinary Care" alimento dietetico con ricetta bilanciata con apporto energetico adatto per favorire il controllo del peso , il mantenimento della massa muscolare e il controllo dell'equilibrio emotivo del gatto. Serve soprattutto per gatti adulti che soffrono di problemi delle vie urinarie e calcoli da usare sempre sotto prescrizione del proprio veterinario di fiducia. Vedendo il mio gatto mangiare con gusto ho capito che è anche appetitoso.

Sara

4 Recensioni

24/05/2025
Buon prodotto

Il mio gatto ha avuto problemi con i calcoli e ora deve mangiare cibo medicato. Tra tutti quelli provati questo è quello che preferisce.

Stefania
Stefania

278 Recensioni

Catania • 21/05/2025
Ottimo

Ho acquistato questi croccantini al pesce inizialmente perché uno dei miei gatti aveva avuto recidive di calcoli , e cercavo un alimento che potesse aiutarlo a mantenere le vie urinarie in salute. Sono stati consigliati anche dal veterinario come supporto nutrizionale specifico. Alla fine sono stati apprezzati moltissimo dal mio gatto e sporadicamente li uso a prescindere.

94 Recensioni

Avellino • 10/05/2025
Ottimi

Ho comprato questo prodotto per problemi alle vie urinarie del mio piccolo amico a 4 zampe,devo ammettere che si tratta di un ottimo prodotto del quale apprezza anche il sapore!

283 Recensioni

Lariano • 05/05/2025

Il mio gatto anziano lo ha utilizzato per un periodo e ne ha trovato giovamento, ma è sempre meglio chiedere ad un veterinario, come da me fatto.

Cinzia

458 Recensioni

Longare • 26/04/2025
Ottimo prodotto

Consigliato dal veterinario perché avevo il gatto che non stava bene. Ottimo prodotto. Il mio micio mangiava volentieri le crocchette.

Francesca
Francesca

373 Recensioni

Lodi • 24/04/2025
Buono

Molto buono comprato per il mio cane e mi sono sempre trovata benissimo

Loris

7 Recensioni

20/04/2025
Non buone

Il mio gatto no non le gradisce peccato davvero

Selene
Selene

84 Recensioni

Vellezzo Bellini • 16/04/2025
Buoni per dieta bilanciata

Gradito dai miei gattini. Rispetto ad altre linee della stessa marca questa sembra più "leggera" e facilmente digeribile. Ottimo qualità e prezzo.

02/12/2024
14/04/2025
11/04/2025
B
22/11/2024

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.