Hill's PRESCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome Alimento secco per gatti
Hill's PRESCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome Alimento secco per gatti
4.6 da 37 recensioni
consiglia
Hill's PRESCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome alimento per gatti è un alimento dietetico completo che offre tutta la nutrizione di cui il tuo gatto adulto ha bisogno.

Formulato specificamente per:
  • Promuovere movimenti intestinali regolari
  • Aiutare ad equilibrare la funzionalità digestiva
  • Supportare la microflora intestinale benefica per promuovere la salute digestiva
Riepilogo Recensioni AI

Il prodotto è largamente apprezzato per la sua efficacia nei gatti con problemi gastrointestinali, digestivi o intestinali, inclusa la sensibilità di stomaco. Numerosi utenti riferiscono un significativo miglioramento o la risoluzione di tali problemi, con benefici come la regolarizzazione dell'intestino e feci più compatte. L'alimento è generalmente molto gradito dai gatti, risultando altamente appetibile. Molti acquirenti indicano che il prodotto è stato consigliato dal veterinario. Viene evidenziata la presenza di fibre, prebiotici o probiotici che favoriscono l'equilibrio della flora batterica. Alcuni utenti lo raccomandano attivamente e ne sottolineano l'alta digeribilità, sebbene il prezzo sia talvolta considerato elevato.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

653 Recensioni

Hill s prescription diet

Questo è un prodotto abbastanza efficace e valido. Va comprato per il proprio gatto in caso di problematiche intestinali e in quel caso allora aiuta effettivamente il micio !

Lorenza
Lorenza

263 Recensioni

Ottimo

Prodotto sicuro e ottimo per gatti risultati eccezionali pelo folto e lucido qualità ottima prezzo giusto confezione elegante lo suggerisco a chi ama il massimo della qualità e per il benessere

Federica
Federica

713 Recensioni

per problemi intestinali

Queste crocchette sono ideali per gatti con problemi gastrointestinali, aiutano a mantenere la flora batterica equilibrata e regolarizzare l’intestino

Annamaria
Annamaria

730 Recensioni

Alimento secco

Hill's PRSCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome Alimento secco per gatti è adatto per gatti con problemi di Digestione, contiene probiotici che mettono in equilibrio la flora batterica,quindi il microbioma.

Beatrice
Beatrice

137 Recensioni

Ottimo

Il mio gatto va matto per questo cibo, ottimo

G
Graziella

265 Recensioni

Ottimo

Hill's PRESCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome Alimento Secco per Gatti è una formulazione specialmente studiata per supportare la salute digestiva dei gatti. Grazie a una combinazione di fibre prebiotiche e ingredienti facilmente digeribili, aiuta a migliorare l'equilibrio del microbioma intestinale, favorendo una digestione ottimale e riducendo il rischio di disturbi gastrointestinali. Ideale per gatti con problemi digestivi, offre un'alimentazione nutriente e gustosa.

Jenny
Jenny

178 Recensioni

Ottimo

**Hill’s Prescription Diet Gastrointestinal Biome per Gatti** è un alimento secco altamente digeribile, pensato per gatti con problemi gastrointestinali. La sua formula avanzata, ricca di prebiotici e fibre, supporta la salute intestinale e migliora la digestione. Il mio gatto lo mangia con piacere e ha mostrato miglioramenti significativi nella sua digestione e benessere generale. È ideale per gatti con sensibilità o disturbi gastrointestinali. Consigliato per una salute intestinale ottimale!

G
Giusy Rita

8 Recensioni

Perfetto

Ho comprato questo prodotto per il mio gatto, soffre di problemini allo stomaco e vomitava e faceva la diarrea, da quando assume questo prodotto la situazione è decisamente migliorata

Massimo

97 Recensioni

Colpisce il segno

Dei miei sette gatti ,uno soffre di problemi intestinali , ma con questo prodotto ho risolto il problema. Viene gradito subito , non ha cattivo odoree nonostante il prezzo un pochino alto vale la pena.

Chiara

26 Recensioni

Crocchette Hill's per gatti

Le crocchette Hill's per la cura digestiva per gatti..mi è stato consigliato dal mio veterinario perché il mio gatto Romeo ha qualche problema ma digestivo..posso dire che ha aiutato tantissimo il mio gatto..gli è ritornato l'appetito, digerisce meglio il cibo, è migliorato molto l'alito ed è tornato molto più attivo...le consiglio

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.