Hill’s Science Plan Sterilised per gatti con Salmone

Hill’s Science Plan Sterilised per gatti con Salmone

4.8 da 44 recensioni
consiglia
Hill’s Science Plan Sterilized Cat Adult Alimento per gatti secco con salmone presenta una Formula unica di Mantenimento del Peso che aiuta a bruciare i grassi, sviluppare i muscoli e mantenere magri i gatti sterilizzati. Realizzato con ingredienti di alta qualità e facili da digerire.
Recensione
Galleria dei Tester
Alessandra
Alessandra

215 Recensioni

Perugia • 12/06/2025
BUONO

Ho scelto questa formula per il mio gatto sterilizzato: ha mantenuto un peso ideale e il pelo ha risposto bene grazie agli omega‑3. È facile da digerire, anche se può risultare un po’ costoso, soprattutto se l'alimento è limitato a un unico gusto...

Simona
Simona

283 Recensioni

Lariano • 14/04/2025
Ottimo per gatti sterilizzati

Ottimo prodotto per gatti sterilizzati, quindi che tendono naturalmente ad ingrassare ed avere problemi di salute più facilmente di altri. Prodotto equilibrato nei componenti nutrizionali

Annamaria
Annamaria

660 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 10/03/2025
Salmone per gatti

Hill's alimento secco per gatti, con salmone aiuta a mantenere il giusto peso, aiuta a bruciare calorie quindi il gatto rimane sempre sano e in forma. Consigliato per gatti felici.

Federica
Federica

664 Recensioni

Seriate • 10/02/2025
crocchette al salmone

la mia gatta gradisce sempre volentieri queste crocchette al salmone

G
Giovanni

3 Recensioni

27/01/2025
Promosso

Il gatto sembra essere soddisfatto che magia sempre tutta la ciotola di crocchette.

R
Roberta

5 Recensioni

Mo-Modena • 25/01/2025
Eccellente sotto tutti i punti di vista

Anche il mio gatto ha apprezzato moltissimo questo prodotto che ho riacquistato piu' volte . Nonostante ne mangiasse in discreta quantità lo ha aiutato a non andare sovrappeso e lo ha mantenuto sano e scattante , con un bellissimo pelo lucido e morbidissimo .Unico problema dovevo nasconderlo altrimenti rischiavo di trovare il sacco svuotato ...Per cui mi sento di consigliarlo .

Marina
Marina

228 Recensioni

Benevento • 05/01/2025
Eccellente

Il mio gatto impazzisce nel mangiare questo prodotto, da quando lo ha provato lo mangia volentieri e con molto piacere. Profumazione piacevole acquisto che consiglio a chi vuole viziare il proprio gatto

D
Donata

3 Recensioni

Galatina • 09/12/2024
Eccellente

Hill’s Science Plan Sterilised con Salmone è un alimento bilanciato e gustoso che supporta il peso forma e la salute urinaria dei gatti sterilizzati.

Antonella

4 Recensioni

Caserta • 08/12/2024
Super accettato dai pelosetti

Per i miei gatti schizzinosi, e il top.. lo divorano in un attimo e fanno mille fusa quando vedono prendere il pacco, non aspettano neanche che lo verso. Consistenza e dimensione dei croccantini perfetta

Monica

7 Recensioni

Numana • 05/12/2024
Il mio gatto Alfio lo adora

Il mio gatto è molto selettivo ma queste crocchette le adora

V
V
Biagio
Yuliya
04/10/2024

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.