Hill's SCIENCE PLAN Young Adult Sterilised Cat Alimento umido per gatti multipack al pollo salmone trota e tacchino
4.5 da 33 recensioni
consiglia
- Nutrizione correttamente bilanciata studiata per soddisfare le esigenze dei gatti sterilizzati
- Questa formula esclusiva con L-carnitina aiuta i gatti a rimanere attivi e in forma
- Contenuto bilanciato di minerali per un'apparato urinario in salute
- Con ingredienti di alta qualità
- Raccomandato dai veterinari
Eccellente
Mio Nerone va pazzo per umido di Hills. Ha buon odore e molto gustoso, mangia volentieri. Per gatti castrati e perfetto, aiuta mantenere il peso. Consiglio
Alimento per gatti
Hill's, alimenti umidi per gatti sterilizzati sono il massimo che si possa trovare in commercio . Con vari gusti, trota,pollo,tacchino hanno l'imbarazzo della scelta. Mantiene in salute l'apparato urinario e non ingrassano. .
tante varietà di cibo umido
confezione con vari gusti di cibo umido la mia gatta apprezza sempre ogni gusto
Gatti felici
I gatti si sono leccati la ciotola fino a farla brillare. Appetitose buste in una giusta quantità.
Ottimo
Hill's SCIENCE PLAN Young Adult Sterilised Cat Alimento Umido per Gatti Multipack al Pollo, Salmone, Trota e Tacchino è pensato per gatti sterilizzati giovani adulti. Con una varietà di gusti appetitosi, offre una nutrizione bilanciata per supportare la salute delle vie urinarie e il mantenimento di un peso ideale. Formulato con ingredienti di alta qualità, aiuta a promuovere una buona digestione e un benessere ottimale per il tuo gatto.
Ottimo
**Hill’s Science Plan Young Adult Sterilised Cat Alimento Umido per Gatti Multipack (Pollo, Salmone, Trota e Tacchino)** è un'ottima scelta per gatti sterilizzati giovani. La varietà di gusti rende ogni pasto irresistibile, mentre la formula bilanciata supporta la gestione del peso e la salute delle vie urinarie. Il mio gatto lo adora e ha mantenuto un peso sano, con più energia e vitalità. È nutrizionalmente completo, facile da digerire e perfetto per gatti sterilizzati. Consigliato per il benessere dei gatti giovani!
Da leccarsi i baffi
Il mio oscar ha gradito tantissimo questo cibo nemmeno il tempo di aprire la confezione che subito finisce
Molto apprezzato da fufy e zoe
Pratiche bustine di bocconcini. I miei gattini pe hanno molto apprezzato.