4.6 da 77 recensioni
consiglia
Il robot aspirapolvere e lavapavimenti Roomba Combo aspira e lava in un solo passaggio per una casa più pulita e fresca ogni giorno. Rimuove la polvere, lo sporco e i detriti da pavimenti rigidi e tappeti, utilizzando una spazzola a V e la potenza di aspirazione. La spazzola puliscibordi cattura i residui lungo i muri e negli angoli. Il sistema di lavaggio con 3 modalità di regolazione del getto utilizza un panno in microfibra dotato di una speciale trama increspata ed è costituito da una pompa elettronica che controlla il flusso d’acqua e mantiene uniforme l’umidità del panno durante le operazioni di pulizia.
Riepilogo Recensioni AI

Il robot aspirapolvere iRobot Roomba Combo è ampiamente apprezzato per la sua efficacia nella pulizia quotidiana, la praticità d'uso e il risparmio di tempo che offre. Molti utenti lo considerano un valido aiuto domestico, quasi indispensabile, e ne raccomandano l'acquisto. Le funzionalità di aspirazione e lavaggio combinate sono viste come un punto di forza, così come la navigazione intelligente e la capacità di pulire sotto i mobili e in alcuni angoli. È ritenuto efficace per i peli degli animali domestici e la gestione tramite app e Wi-Fi è considerata utile. Alcuni utenti evidenziano anche la silenziosità, una buona durata della batteria e la qualità dei materiali/design. Tra le criticità, la funzione di lavaggio è spesso giudicata non pienamente efficace o limitata, non sostituendo una pulizia profonda. Il robot tende a bloccarsi o incepparsi in ambienti non preparati, e la pulizia degli angoli può non essere perfetta. Sono stati riscontrati problemi di connettività Wi-Fi e, in determinati casi, questioni legate all'affidabilità o a malfunzionamenti tecnici. Viene inoltre menzionato che non sostituisce la pulizia profonda settimanale e il prezzo è considerato elevato da alcuni.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Madalina

5 Recensioni

iRobot Roomba Combo aspirapolvere robot

Sono davvero soddisfatta di questo Roomba Combo. L’ho acquistato per semplificare la pulizia quotidiana e devo dire che ha superato le mie aspettative. Aspira molto bene polvere, capelli e briciole, anche lungo i bordi e sotto i mobili, e la funzione di lavaggio è un ottimo plus per mantenere i pavimenti sempre freschi. È semplice da usare, si configura facilmente tramite app e può essere programmato senza problemi. Si muove in modo intelligente evitando gli ostacoli e coprendo bene tutte le stanze. Molto comodo anche per chi ha poco tempo o animali in casa. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e la qualità iRobot si sente. Non sostituisce una pulizia profonda, ma per la manutenzione quotidiana è davvero imbattibile. Lo consiglio assolutamente!

Stefania

2 Recensioni

Un buon alleato quotidiano

Ho provato il prodotto per un mese prima di restituirlo a mia madre. L'ho trovato comodo e utile per la Pulizia quotidiana. Il segreto sta nel liberare lo doazio, pavimenti senza ostacoli, sedie e tappeti e il gioco è fatto. Ora lo voglio comprare !!

Elvira
Elvira

546 Recensioni

Pulizia con e senza acqua

Senza dubbio è un elettrodomestico costoso, ma è un aiuto incredibile in casa! Aspira polvere e detriti anche dagli angoli, percepisce la presenza di tappeti e puo lavare il pavimenti con 3 livelli di bagnato. Lo trovo molto efficiente ed utilissimo

Patrizia
Patrizia

271 Recensioni

Lava e aspira

Fantastico, compatibile con dispositivi Alexa e Google, puoi dirgli a voce quando deve pulire. Aspira e lava tutto in un solo robot e riesce a sollevare il panno per lavare il pavimento quando ci sono i tappeti, quindi anche intelligente. E si può impostare la preferenza specifica di pulizia per ogni stanza, aspirazione e lavaggio o solo aspirapolvere. La cosa più comoda è lo svuotamento automatico. Un vero aiuto in casa

157 Recensioni

Importante aiuto

Ottimo elettrodomestico per un aiuto nelle faccende domestiche,facile il funzionamento e l installazione. Aspira anche negli angoli più nascosti e sotto i mobili davvero fondamentale .

Lorenza
Lorenza

231 Recensioni

Straordinario

Io lo uso tutti i giorni a casa mia e ho il pavimento in parquet e posso confermare che il risultato è sempre stato ottimo pavimento sempre pulito e sotto i mobili passa da per tutto e non che posso fidarmi spesso lo lascio pulire e io vado fuori casa sono tranquilla

Ilaria
Ilaria

198 Recensioni

Buono

Non ce l'ho personalmente ma lo ha mia mamma, lo usa sempre e quelle volte che l'ho usato a casa sua mi sono trovata bene, fa un egregio lavoro, unica pecca non toglie lo sporco ostinato ma solo macchie superficiali. Ottimo per una pulizia quotidiana

Maria

16 Recensioni

Aspirapolvere e lavapavimenti robot

Indispensabile per chi come me e sempre di corsa. Con l'app si traccia la planimetria di casa e il gioco è fatto! Semplice ed intuitivo adatto a chiunque con l' app in pochi passaggi intuitivi si riesce a configurare il tutto. Super consigliato!

Roberta
Roberta

37 Recensioni

Comodo

Ho in casa un cagnolino ed una bimba ho preso il robot visto Che sto sempre a pulire . Ho Mappato il mio robot e va da solo lo accendo quando esco e trovo sempre super pulito. Unico problemi sono gli Angola che faccio con calma con l aspirapolvere.

259 Recensioni

Ottimo elettrodomestico grazie all'alta qualità dei materiali e alla sua capacità di poter pulire a terra modo semplice ed automatico facillita neo servizi in casa regalando del tempo per fare altro servizi.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 349,00iRobot Roomba Combo aspirapolvere robotCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.