Kellogg’s Choco Krave Cerali Cioccolato al Latte

Roxana Vlad
Roxana Vlad

35 Recensioni

I cereali dell'infanzia

Sono i più buoni e golosi cereali. Li amavo quando ero più piccola e li amo tutt'ora anche un po' cresciuta. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, insieme al latte sono la colazione perfetta per cominciare la giornata con dolcezza.

Margi
Margi

65 Recensioni

Crunchy

I cereali krave sono unici per forma e gusto, infatti non esiste niente di simile in commercio se non scadenti imitazioni. Ottimi a colazione e come spuntino pre nanna quando si ha voglia di qualcosa di dolce senza troppi sensi di colpa.

Anna Maria
Anna Maria

22 Recensioni

Cereali buonissimi!

Buonissimi cereali con ripieno di cioccolato, li mangio con il latte a colazione ma sono buoni anche senza latte! Il ripieno di cioccolato si sente e li rende davvero buonissimi. In più hanno anche delle vitamine,li consiglio!

Andrei Lorenzo

50 Recensioni

cereali

I cereali Krave sono una bomba di gusto! Croccanti fuori e con quel ripieno cremoso al cioccolato che li rende irresistibili. Perfetti a colazione o anche come snack quando hai voglia di qualcosa di dolce. Mi piace perché danno energia e soddisfano la voglia di cioccolato. Li consiglio assolutamente e li ricomprerei senza pensarci!

Marina
Marina

259 Recensioni

Buono

Questi cereali al cioccolato sono veramente buoni. Io non bevo latte, allora mangio come biscotti insieme a caffè o cappuccino. Ottimi per variare colazione. Consiglio.

I
Irina

391 Recensioni

Colazione golosa e croccante !

Questi cereali Kellogg’s Choco Krave sono una vera delizia: croccanti fuori e con un cuore morbido al cioccolato al latte, perfetti per iniziare la giornata con energia e gusto. Si sposano benissimo con il latte freddo ma sono buonissimi anche da sgranocchiare da soli come snack. Una scelta ideale per chi ama la colazione dolce e sfiziosa.

E
Elisa

64 Recensioni

Buoni ma un po' troppo dolci

Ho acquistato questi cereali per una colazione veloce e sfiziosa, e devo dire che sono davvero buoni. Il guscio esterno è croccante al punto giusto e il ripieno al cioccolato al latte è molto goloso. Si mantengono bene nel latte senza diventare subito molli, cosa che apprezzo molto. Perfetti anche da sgranocchiare come snack durante la giornata. L’unico problema, secondo me, è che sono un po’ troppo dolci, specialmente per un consumo quotidiano. Non li vedo molto come cereali “da tutti i giorni”. Comunque il gusto è ottimo, soprattutto se amate il cioccolato. Li ricomprerò sicuramente, magari alternandoli con cereali più semplici.

Sofia

8 Recensioni

Croccantezza garantita

Molto croccanti! Si possono mangiare sia con che senza latte. Io li ho provati in entrambi i modi, senza latte si percepisce tutta la loro croccantezza, nel latte invece si lascia più spazio al sapore del cacao che emerge, quasi sciogliendosi sul palato. Davvero buoni!

Patrizia
Patrizia

264 Recensioni

Uno tira l'altro

I cereali ripieni sono una bella novità, ma io non riesco a consumarli nel latte, solitamente lì mangio così come snack. Sicuramente rispetto ad altri tipi di cereali più semplici questi risultano più pesanti, ma difficile fermarsi quando si iniziano a gustare.

Stefania
Stefania

317 Recensioni

Nella normalità

Senza dubbio risultano essere di buona qualità ma sinceramente mi aspettavo di meglio. Per i miei gusti sono risultati essere un poco secchi e dal sapore non troppo intenso. Consigliati magari se non trovate altro disponibile

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.