LEGO Art LOVE

LEGO Art LOVE

4.5 da 13 recensioni
consiglia
Crea la tua versione LEGO® della famosa scultura di Robert Indiana con questo set di costruzione LOVE LEGO Art (31214). Ispirato all’iconica scultura pop art, che celebra il suo 55° anniversario nel 2025, questo modello in mattoncini LEGO è un fantastico regalo per le coppie, gli amanti dell’arte e chiunque voglia celebrare l’amore.
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Stefania
Stefania

278 Recensioni

Catania • 21/05/2025
Carino ma niente di speciale

Ho acquistato questo set LEGO a tema “Love” attirata dal design simpatico e dall’idea regalo originale. Effettivamente è carino, ben fatto nei dettagli e si monta in poco tempo. Ottimo come decorazione da scrivania o come pensierino. Detto questo, non mi ha entusiasmato particolarmente tanto.

Luigina
Luigina

90 Recensioni

Ruoti • 15/04/2025
Carino

Scritta simpatica ma nulla di che, non mi affascina molto a dire il vero

Nadia

10 Recensioni

Reggio Calabria • 01/04/2025
Adoro

LEGO Art LOVE è un set che unisce arte e costruzione, offrendo un’esperienza coinvolgente e un risultato finale di grande impatto visivo, perfetto per celebrare l’amore e la creatività.

Federica
Federica

664 Recensioni

Seriate • 24/03/2025
bellissimo

Bellissima rappresentazione della scritta love con i mattoncini, lego colorati ottima idea per un regalo a San Valentino

Ambra
Ambra

187 Recensioni

Lavagna • 18/02/2025
Lovoo

Se avesse le luci sarebbe ancora più bello. È divertente costruire questi oggetti di design.

Annamaria
Annamaria

658 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 13/02/2025
Lego Love.

Questa bellissimo Lego ispirato alla famosa scultura l'ho ricevuta in regalo da mio marito per san Valentino. Ci siamo divertiti a comporre la scritta Love che è diventata un oggetto di arredo per la mia sala da pranzo.

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

462 Recensioni

Albiate • 11/02/2025
Lego art love

Articolo da arredamento molto carino e divertente. È allegro e da quel tocco di colore in più a tutta la stanza.

Ilaria
Ilaria

135 Recensioni

Foggia • 11/02/2025
Molto bello

Bello come ogni prodotto lego. Design impeccabile, si adatta ad ogni ambiente

Marina
Marina

219 Recensioni

Benevento • 10/02/2025
Mi piace molto

Regalo originale e molto bello ricevuto in occasione di un mio anniversario. Colori vivi e materiali ottimi rendono questo oggetto un'icona da collezione

Elvira
Elvira

352 Recensioni

Co • 10/02/2025
È bellissimo

È un Lego perfetto da regalare e quindi da ricevere in regalo. Riproduce la famosa opera d'arte. Ha colori vivaci e scintillanti, facile da adattare a qualsiasi ambiente. Lo ricomprerei per altri regali

Francesca
10/02/2025
Selene
06/02/2025

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

71,99€LEGO Art LOVECompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.