LEGO Art LOVE
4.5 da 13 recensioni
consiglia
Carino ma niente di speciale
Ho acquistato questo set LEGO a tema “Love” attirata dal design simpatico e dall’idea regalo originale. Effettivamente è carino, ben fatto nei dettagli e si monta in poco tempo. Ottimo come decorazione da scrivania o come pensierino. Detto questo, non mi ha entusiasmato particolarmente tanto.
Adoro
LEGO Art LOVE è un set che unisce arte e costruzione, offrendo un’esperienza coinvolgente e un risultato finale di grande impatto visivo, perfetto per celebrare l’amore e la creatività.
bellissimo
Bellissima rappresentazione della scritta love con i mattoncini, lego colorati ottima idea per un regalo a San Valentino
Lovoo
Se avesse le luci sarebbe ancora più bello. È divertente costruire questi oggetti di design.
Lego Love.
Questa bellissimo Lego ispirato alla famosa scultura l'ho ricevuta in regalo da mio marito per san Valentino. Ci siamo divertiti a comporre la scritta Love che è diventata un oggetto di arredo per la mia sala da pranzo.
Lego art love
Articolo da arredamento molto carino e divertente. È allegro e da quel tocco di colore in più a tutta la stanza.
Molto bello
Bello come ogni prodotto lego. Design impeccabile, si adatta ad ogni ambiente
Mi piace molto
Regalo originale e molto bello ricevuto in occasione di un mio anniversario. Colori vivi e materiali ottimi rendono questo oggetto un'icona da collezione
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.