LEGO Auto da corsa F1® Ferrari SF-24
4.9 da 31 recensioni
consiglia
Ferrari LEGO
Gioco sia per grandi che per piccini, e soprattutto per gli appassionati di macchine da corsa. Questo modello è ben strutturato in ogni dettaglio e di medio facile costruzione. Sicuramente unisce amici e famiglia nella realizzazione
Icona made in Italy
Ho costruito la LEGO F1 Ferrari SF-24 e ne sono rimasto affascinato! I dettagli sono incredibili, dalla livrea rossa iconica agli elementi aerodinamici fedeli alla monoposto reale. Il montaggio è coinvolgente, e il risultato finale è spettacolare da esporre. Certo, il prezzo è un po' alto, ma la qualità e la fedeltà al design Ferrari lo rendono davvero speciale. Se ami le auto da corsa, è un set che vale la pena avere!
Famiglia
Lego una parola,una famiglia.Unisce tutte le età,tutti noi ci siamo messi a costruire questo gioiellino,il risultato finale?ragà uno spettacolo,un modellino da collezione,da mostrare agli amici e perchè no,farlo acquistare anche a loro.
geniale
Lego da sempre unisce tutta la famiglia grandi e piccoli il divertimento eò assicurato stimola la creatività e mette tutti in azione e collaborazione regalo gradito e interessante
bellissima
bellissima riproduzione dalla Formula 1 Ferrari F24facile da montare, passatempo molto divertente per gli amanti dei motori e della Formula 1
Ottimo lego
Lego comprato per mio cugino, ottima produzione, la lego non si supera, è stato contentissimo di ricevere un lego della sua macchina preferita, bello il processo di costruzione che ha richiesto un po’ di aiuto da parte nostra <3
Ferrari F1 Lego
Un buon prodotto ad un costo accessibile, peccato per i tanti adesivi: avrei preferito avere il brick stampato per un prodotto migliore.
E bellissima
Questa macchina è bellissima, ho comprato per mio figlio,è innamorato con questa macchina
Intrattenimento super!
L’ha acquistata mio cugino (amante dei Lego) e abbiamo passato la serata tra amici a montarla. È stato super divertente, la consiglio assolutamente!
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.