LEGO DUPLO Super Heroes - 10995 - La casa di Spider-Man

LEGO DUPLO Super Heroes - 10995 - La casa di Spider-Man

5 da 11 recensioni
consiglia
Questo gioco per bambini e bambine dai 2 anni in su di LEGO DUPLO porta l’azione della serie TV Disney Spidey e i suoi fantastici amici nelle mani dei piccoli supereroi.

Il set di Spider-Man include una casa da costruire e 3 figure, Spidey, Ghost-Spider e il gatto Bootsie, e accessori, come una pianta che cresce, un annaffiatoio e un elemento ragnatela.
I piccoli possono costruire la casa blu di Peter Parker con i mattoncini LEGO DUPLO, e usare le divertenti funzioni, come le porte e le finestre apribili, per per sviluppare le loro abilità motorie.
Tanti giochi di ruolo in compagnia del supereroe Spidey e di Ghost-Spider; questo gioco creativo permette ai piccoli di usare la ragnatela per lanciarsi contro il lampione, proprio come nella serie TV.
Sono incluse istruzioni illustrate facili da seguire, oltre alle istruzioni digitali sull’app LEGO Builder, per iniziare al meglio il percorso dei più piccoli con le costruzione LEGO.
Sorprendi i bambini con questo set di giochi creativi; un’idea regalo per un’occasione speciale, che farà la gioia dei piccoli fan di Spidey e dei suoi fantastici amici, e degli amanti dei supereroi.
Recensione
Galleria dei Tester
Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

400 Recensioni

Albiate • 15/04/2025
LEGO DUPLO SUPER HEROES

Questo lego l ho comprato per un bambino che ne è rimasto super contento. Si è cimentato subito per montarlo e si è divertito molto.

Federica
Federica

650 Recensioni

Seriate • 24/03/2025
Bellissima per bimbi

Bellissima rappresentazione della casa di Spider-Man, adatta a bimbi piccoli prima di entrare nel mondo lego după dona ai bimbi piacevoli rappresentazioni con mattoncini più grandi e più facili da comporre e divertirsi nei loro spazi giochi

Marina
Marina

202 Recensioni

Benevento • 14/03/2025
Ottimo

Gioco fantastico che riesce a coinvolgere i miei figli sia nel montaggio che nel giocarci. LEGO si conferma sinonimo di qualità

Annamaria
Annamaria

650 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 07/03/2025
La casa di Spider-Man.

La Lego è un gioco che permette ai bambini dai diciotto mesi in su di giocare e divertirsi a costruire la casa di Spider -Man ispirato al famoso cartone animato visto in televisione.

Sara

1 Recensioni

Ceresole D'Alba • 26/10/2024
Bellissimo

Diciamo che la lego è una garanzia, piace ai bambini e agli adulti. Questo di spider-man è proprio fatto bene, da utilizzare già dai 18 mesi.

F
Francesca

295 Recensioni

Lodi • 08/05/2024
Buono

Bellissimo gioco di lego,personaggi ben fatti anche per giocare in autonomia..i miei nipoti apprezzano

E
Elvira

9 Recensioni

Alpignano • 08/05/2024
Creativo

Buongiorno A mio figlio di 2 anni è piaciuto tantissimo,stimola la sua creatività,può distruggerlo e rimontarlo sempre in maniera differente stimolando la sua fantasia

Monica

7 Recensioni

02/03/2024
Lego duplo

Fantastico gioco x il mio nipotino . Si diverte tantissimo . Gioca tanto anche coinvolgendo anche la sorellina. E la nonna cioè io

I
Irene

76 Recensioni

Noventa Vicentina • 21/02/2024
Ottimo giocattolo anche come idea regalo

Hanno regalato questo LEGO a mio figlio di due anni ed e si è subito affezionato ai due personaggi. Li portiamo con noi a tavola, a fare il bagnetto, all’asilo e pure a nanna. Assieme alla sorella di 5 anni gioca un sacco anche con la casetta. Lo consiglio anche come idea regalo.

Alessandra

11 Recensioni

Ardea • 29/11/2023
Apprezzatissimo!!!

Da quando lo ha aperto mio figlio non lo lascia più, addirittura si porta a letto i personaggi! Fatto bene e con dei bei colori. Non troppi pezzi che potrebbero creare confusione. I personaggi sono ben fatti e si possono usare per giocare anche in autonomia.

Testato tramite Home Tester Club con prodotti gratuiti

I
21/02/2024
29/11/2023
28/11/2023

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.