Lenor Ammorbidente
4.8 da 179 recensioni
consiglia
Lenor
E uno dei ammorbidenti più belli che ci sono, profuma tantissimo e si mantiene a lungo sopra i vestiti...lo consiglio per tutti che amano le fragranze dolci
Buonissimo
Ho avuto modo di sentire il profumo di questo ammorbidente tramite una amica che l ha acquistato. Ho chiesto che prodotto fosse. Profumo persistente ed ottimo
Lenor Ammorbidente Lavatrice Concentrato
Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia offre una profumazione calda, avvolgente e molto persistente, ideale per chi ama fragranze dolci ma non stucchevoli. La combinazione tra note dorate e vaniglia crea un aroma elegante che rimane sui capi per giorni, senza risultare troppo intenso. Essendo concentrato, permette di ottenere fino a 54 lavaggi con una sola confezione da 1134 ml, garantendo morbidezza notevole anche utilizzandone una piccola dose. I tessuti risultano più soffici, facili da stirare e piacevoli al tatto, con una sensazione di pulito che dura nel tempo. La formula si miscela bene durante il lavaggio e non lascia residui sulle fibre, mantenendo una buona compatibilità anche con capi delicati. Nel complesso è un ammorbidente molto efficace, profumato e conveniente, ideale per chi desidera risultati di qualità con un tocco di lusso aromatico.
Profumo vaniglia delicato
Lo prendo spesso, mi piace il profumo delicato di vanilia e questo e un ammorbidente che consiglio a chi come me non piace i profumi forti ,il bucato e piu morbido facile da stirare e il profumo resta al lungo
Buono ma non ottimo
Diciamo che esistono sicuramente profumazioni migliori... Fà comunque il suo lavoro, e i capi rimangono morbidi... non è sicuramente il migliore
Lenor
Come ammorbidente lenor è valido perché i capi effettivamente sono morbidi e peifunati a lungo. Il problema è proprio questa profumazione che non gradisco in particolar modo. Comunque un buon prodotto, ma preferisco altri.
Profumo persistente
Era la prima volta che acquistavo questo profumo e devo dire che è molto buono e persiste a lungo, anche dopo una settimana dal suo utilizzo i capi profumano ancora
Profumo di eleganza
Il Lenor Oro e Fiori di Vaniglia avvolge i capi con una fragranza calda e sofisticata che resta a lungo, trasformando il bucato in un gesto di piacere. La formula concentrata garantisce morbidezza e freschezza anche nei cicli brevi, rendendo la stiratura più semplice. Costa un po' più della media, ma la qualità e la durata del profumo giustificano l’investimento. L’unico desiderio sarebbe avere confezioni più convenienti, così da non rinunciare mai a questa coccola.
Profuma tantissimo
Uso questo ammorbidente da anni ed è buonissimo. Quando magari stendo i panni in casa sullo stendino tutta la casa si riempie di profumo. Persiste tantissimo anche più di un giorno sui vestiti. Stra consigliato!
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.