4,7505858<il><li>Grazie a PANEANGELI il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i cuochi più moderni!</li>
<li>Il lievito MastroFornaio richiede che l'impasto sia lievitato prima di procederne alla cottura.</li>
<li>Adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta.</li>
<li>Il lievito MastroFornaio PANEANGELI è disponibile in bustone contenente 3 bustine.</li></ul>
Lievito MastroFornaio PANEANGELI
Lievito MastroFornaio PANEANGELI
migliore lievito per la macchina del pane!!! basta un cucchiaino abbondante e il pane sarà buonissimo, da utilizzare come ultimo ingrediente, nella macchina del pane, no a diretto contatto con i liquidi
IL MIGLIOR LIEVITO PER PREPARARE LIEVITATI A CASA!
MARCHIO DI FIDUCIA
Irene(Finale Emilia)
63 Recensioni
Irene(Finale Emilia)
63 Recensioni
12/01/2021
Molto valido
Ho utilizzato questo particolare lievito l'ultima volta che ho fatto la pizza, e l'impasto è lievitato perfettamente.
Ho provato anche a fare la torta margherita, utilizzando il medesimo lievito, e il risultato è stato validissimo anche in questa occasione.
Nulla da dire su questo lievito che fa il suo dovere, rendendo torte salate e dolci morbidi e soffici. Trovo molto pratico il formato con le 3 bustine singole, di che aiutano a conservare il prodotto.
Questo lievito è un ottimo sostituto a quello fresco, molto più semplice da conservare.
Come risultato, fa il suo!
Marina(PALESTRO)
17 Recensioni
Marina(PALESTRO)
17 Recensioni
18/12/2020
Marca di qualità.
la marca paneangeli è tra le migliori e c'è poco altro da dire. Questo lievito in polvere è sempre presente nella mia dispensa. Facilissimo da usare e fa sempre il suo.
Eleonora(Cuneo)
15 Recensioni
Eleonora(Cuneo)
15 Recensioni
04/12/2020
Miglior lievito
Utilizzo questo lievito sia per preparazioni dolci che salate, e fa sempre il suo lavoro al meglio.
Daniela(OSIGLIA)
16 Recensioni
Daniela(OSIGLIA)
16 Recensioni
04/12/2020
Mastro fornaio lievito
Ottimo per fare impasti veloci..lo usavo prima di passare alla pasta madre.
Anche chi è alle prime armi con la lievitazione avrà la sua soddisfazione utilizzando questo lievito. Semplice da usare e non lascia odori forti che spesso rovinano il risultato di preparazioni più delicate
Testato per pane e pizze in forno a legna con cottura indiretta: risultato strepitoso. Adatto anche ad impasti ad altissima idratazione e/o lunga lievitazione. Ne basta una piccola quantità per avere ottime lievitazioni
Molto pratico lo uso spesso per le mie pizze è focacce. Lievita molto velocemente è le pizze vengono morbide è fragranti. Lo consiglio per me è il migliore.
Antonella(Piacenza)
13 Recensioni
Antonella(Piacenza)
13 Recensioni
20/11/2020
il migliore
nel corso degli anni ho testato molti lieviti di birra per via del fatto che panificando in casa ho l'esigenza di un prodotto comodo che funzioni. A differenza di altri che risentono di più dell'umidità dell'aria, questo la sente meno e il risultato è quasi sempre perfetto, sia per i dolci sia, a maggior ragione, per pane e pizza. Molto comode le tre buste per una scorta adegyata e i suggerimenti per l'utilizzo molto accurati. Finora il migliore che ho provato
Il lievito Paneangeli e' una garanzia, non manca mai nella mia dispensa, soprattutto di questi tempi! Lo utilizzo per pizza e dolci principalmente, anche se non sono un' esperta ma il risultato degno di nota tutte le volte :)
Decisamente consigliato!
Il lievito che utilizzo quando voglio essere sicura della riuscita della ricetta! Non mi ha mai delusa, la pizza viene soffice e morbida, la lievitazione è eccellente. Consigliato!
Anna (PRADAMANO)
Anna (PRADAMANO)
Elisa (Firenze)
Elisa (Firenze)
Irene (Finale Emilia)
Irene (Finale Emilia)
Alessia ()
Alessia
Marta (MARCALLO CON CASONE)
Marta (MARCALLO CON CASONE)
Marina (PALESTRO)
Marina (PALESTRO)
Eleonora (Cuneo)
Eleonora (Cuneo)
Daniela (OSIGLIA)
Daniela (OSIGLIA)
Chiara (CASALROMANO)
Chiara (CASALROMANO)
Emanuele (MAGLIANO DE' MARSI)
Emanuele (MAGLIANO DE' MARSI)
Giulia (Monza)
Giulia (Monza)