Liscianigiochi - Ludoteca Tombola

Marinella

258 Recensioni

Catanzaro • 25/04/2025
Piace a tutti

La tombola è il gioco di intrattenimento che va per la maggiore in famiglia, nel periodo natalizio, perché piace a grandi e piccoli.

Celeste

53 Recensioni

17/04/2025
per tutti

Il perfetto regalo per passare le feste in famiglia a giocare a tombola. L'ho acquistato per la mia famiglia, per sostituirlo con uno che già avevamo in casa, spero duri nel tempo, perché quello che avevamo è durato 20 anni

Luigina
Luigina

90 Recensioni

Ruoti • 15/04/2025
La tombola

Chi non ha la tombola a casa?credo tutti, non può mancare, è un modo per unire e tenere insieme la famiglia soprattutto nei giorni di festa. Gioco divertente

Simone

54 Recensioni

San Pietro Di Feletto • 12/04/2025
Divertente

Un ottimo gioco in compagnia soprattutto post cenoni o pranzi in famiglia. Adatto a tutte le età, molto divertente e coinvolgente. Sicuramente consigliato a tutti quanti, da provare!

Veronica
Veronica

64 Recensioni

Viareggio • 09/04/2025
Divertente

Molto comoda e semplice...basta tirare giù le finestrelle di plastica...nn occorre il pezzo di pasta o altre cose strane

Rita
Rita

132 Recensioni

Cerignola • 05/04/2025
Divertente

E un gioco della tambola che si usa molto spesso a natale e devo dire che per i bambini imparare questo gioco è stato molto divertente infatti non voleva staccarsi mai..

Michela
Michela

41 Recensioni

Prevalle • 03/04/2025
Divertimento assicurato

La tombola,come da tradizione gioco immancabile sulla mia tavola per Natale e capodanno..facile divertentissima e un modo per passare qualche ora in spensieratezza con amici e parenti!

Simona
Simona

330 Recensioni

Cosenza • 01/04/2025
regalo

ho comprato questa tombola a mio nipote per natale per abituarlo a giocare con noi. si è divertito tantissimo è molto istruttiva e semplice

Antonia

57 Recensioni

21/03/2025
Gioco stupendo

Ogni natale abbiamo utilizzato questo gioco e ci siamo divertiti tantissimo, grandi e piccini.

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

462 Recensioni

Albiate • 06/03/2025
Liscianigiochi tombola

Questo è un classico. Piace a tutta la famiglia soprattutto durante le grandi riunioni.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

9,74€Liscianigiochi - Ludoteca TombolaCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.