Liscianigiochi - Ludoteca Tombola
4.9 da 22 recensioni
consiglia
Piace a tutti
La tombola è il gioco di intrattenimento che va per la maggiore in famiglia, nel periodo natalizio, perché piace a grandi e piccoli.
per tutti
Il perfetto regalo per passare le feste in famiglia a giocare a tombola. L'ho acquistato per la mia famiglia, per sostituirlo con uno che già avevamo in casa, spero duri nel tempo, perché quello che avevamo è durato 20 anni
La tombola
Chi non ha la tombola a casa?credo tutti, non può mancare, è un modo per unire e tenere insieme la famiglia soprattutto nei giorni di festa. Gioco divertente
Divertente
Un ottimo gioco in compagnia soprattutto post cenoni o pranzi in famiglia. Adatto a tutte le età, molto divertente e coinvolgente. Sicuramente consigliato a tutti quanti, da provare!
Divertente
Molto comoda e semplice...basta tirare giù le finestrelle di plastica...nn occorre il pezzo di pasta o altre cose strane
Divertente
E un gioco della tambola che si usa molto spesso a natale e devo dire che per i bambini imparare questo gioco è stato molto divertente infatti non voleva staccarsi mai..
Divertimento assicurato
La tombola,come da tradizione gioco immancabile sulla mia tavola per Natale e capodanno..facile divertentissima e un modo per passare qualche ora in spensieratezza con amici e parenti!
regalo
ho comprato questa tombola a mio nipote per natale per abituarlo a giocare con noi. si è divertito tantissimo è molto istruttiva e semplice
Gioco stupendo
Ogni natale abbiamo utilizzato questo gioco e ci siamo divertiti tantissimo, grandi e piccini.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.