L’Oréal Paris Sublime Latte solare protezione cellulaer SPF 30
4.8 da 184 recensioni
consiglia
Latte solare
Questa è un'ottima protezione solare perché protegge la pelle dai raggi solari e evita le scottature, è di colore bianco quindi va stesa per bene per evitare quell'effetto biancastro , non appiccica e non unge la pelle e si asciuga velocemente
Protezione efficace
L'ho comprata per la piscina avevo bisogno di una crema che mi proteggesse dai raggi del sole e con questa ho risolto il problema. Molto corposa e idratante si asciuga presto, il colore è bianco e basta stenderla bene per non aver l'effetto bianco in viso, non appiccica e la si può usare come base trucco per chi ha la pelle secca perché è molto grassa. Ciò che mi piace di questa crema è il profumo che é veramente buono e non mi fa lacrimare gli occhi (che quando sono in piscina con gli occhialini è molto utile). La consiglio e sicuramente la ricompro!!
ottimo
ottima protezione solare 30+ evita le scottature è ripara là pelle sai raggi uv del sole
L oreal Paris Sublime
Questo è un latte solare molto valido È un latte che si assorbe molto in fretta ma che protegge a lungo e molto idratante.
Sole e mare
Prodotto 10 e lode ! che consiglio, crema che si stende molto bene, si assorbe in pochi istanti e soprattutto non lascia il bianco delle comune creme protettive sopra il fattore 30. Anche il profumo è gradevole. L'ho provato per più giorni di mare ed ho notato che la mia abbronzatura si è intensificata . consiglio
Buon prodotto
Ho comprato questo prodotto in passato e mi sono trovata abbastanza bene , si stende bene sulla pelle e non appiccica, da ricomprare sicuramente per proteggersi dal sole ed avere una abbronzatura dorata
Spettacolare
Prodotto veramente buono, idrata e protegge dal sole. Il formato da viaggio è utile da tenere in borsetta per un ritocco durante la giornata. La profunazione è ottima ed un altro punto forte è che non unge, raccomandato!
Protezione e cura della pelle
Ottimo prodotto adatto a tutti itipo di.pelle,niente sensazione di unto e pelle morbida ed idratata. Garantisce una valida protezione da raggi uva con la garanzia di un valido marchio
Eccellente
Molto buono L'ho provato settimana scorsa in spiagia!! Perfetto