4.5 da 35 recensioni
consiglia
Buono!
Ho provato questo yogurt un po’ scettica ma devo dire che mi ha sorpresa positivamente! Buonissimi i pezzi di cioccolato e il gusto delicato di pistacchio. Lo riprenderò
Dubai
Ottima merenda per ogni momento, uno yogurt al pistacchio cremoso un mix di scaglie al cioccolato, mi piace tantissimo. Un vera merenda sia per piccoli e grandi, i pezzi di cioccolato si affondano nello yogurt una combo perfetta.
ECCELLENTE
Personalmente apprezzo molto il fatto che si sentano i pezzetti di cioccolato. I miei amici ne vanno matti! Consigliato per togliersi quella voglia di dolce dopo i pasti senza sensi di colpa
adoro
Questo yogurt è davvero gustoso, si sente il sapore del pistacchio, super buono e assolutamente ottimo per il prezzo! Cioccolato super dolce e ottima per la merenda quindi ok! Consiglio
Troppo dolce
In linea generale gli yogurt müller mi piacciono tutti, ma questo gusto lo trovo troppo dolce, invece mio marito lo apprezza. Penso sia molto soggettivo. Speravo qualcosa di meglio.
delizioso
molto buono, gustoso da scioiersi in bocca. mi piace anche il fatto che ci sono vari gusti e che costa il giusto. lo prendo sempre e fa bene per andare in b agno. lo consiglio a tutti e di tutte eta.
GOLOSO MEDIORIENTALE
Un dolcetto da frigo senza troppi sensi di colpa! La parte cremosa ha un sapore di pistacchio e cioccolato abbastanza marcato, nel vano a parte il cioccolato bianco, al latte e fondente aggiunge dolcezza e rotondità. Non è light ma un merenda-coccola comoda ed appagante.
La poesia in un vasetto
Ottimo come tutti i Miller! Non sbagliano mai. La misura perfetta di scaglie di cioccolato da inserire in uno yogurt dolce ma non troppo e dalla consistenza deliziosamente cremosa.
Cremosità assicurata
Fresco, cremoso, delicato. Ottimo come merenda e goloso. La muller offre sempre dei buonissimi yogurt. Lo reputo leggermente troppo dolce però.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.