Magnum Bomboniera

Magnum Bomboniera

4.8 da 142 recensioni
consiglia
Gelato alla vaniglia con cioccolato al latte.
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Rita
Rita

16 Recensioni

Omignano • 01/06/2025
Ottimo ma sempre più caro

Algida è sempre stata la marca preferita del mio gelato ma ovviamente il caro vita ha colpito anche qui... Tutti i prodotti sono buoni ma altrettanto cari e sinceramente il confronto qualità e prezzo non regge più

Stefania
Stefania

280 Recensioni

Catania • 24/05/2025
Intramontabile

Ottimo per snack dalla pausa golosa. Quando si ha voglia di ina piccola coccola o come dopo cena, senza necessariamente dover mangiare un gelato intero. Il gusto è equilibrato ed assolutamente appagante. Consigliati

Clara

19 Recensioni

22/05/2025
Troppo caro

Come nel titolo anticipo: è troppo caro. Per la quantità dí cibo che viene offerta è davvero troppo. Di per se è anche buono il prodotto, però non lo ricomprerei, appunto, per il suo costo elevato.

Michele
Michele

85 Recensioni

Sa • 15/05/2025
Peccato che finiscano subito

Magnum Bomboniera: un piccolo lusso irresistibile Magnum Bomboniera è la perfetta combinazione tra cremosità e croccantezza. Ogni boccone è una vera delizia, con il cioccolato ricco e avvolgente che si unisce al gelato vellutato per un’esperienza golosa senza pari. Elegante e raffinato, è il dolce ideale per concedersi un momento speciale, perfetto per chi ama il piacere autentico del cioccolato. Hai mai provato ad abbinarlo a della frutta fresca? Il contrasto è fantastico!

Marinella
Marinella

258 Recensioni

Catanzaro • 25/04/2025
Piccolo sfizio

Un piccolo sfizio, quando si ha voglia di dolce senza esagerare.

Marina
Marina

228 Recensioni

Benevento • 06/04/2025
Ottimo

La bomboniera da anni è uno dei miei gelati preferiti, da mangiare da soli o in compagnia. Ha un gusto davvero piacevole non ti stancheresti mai di mangiarli

Antonia

57 Recensioni

04/04/2025
Buonissimi

Troppo buoni, uno tira l altro, le scatole sono troppo piccole , comprerei volentieri scatole con all' interno un centinaio di questi favolosi pezzi di paradiso.

P
Pasquale

5 Recensioni

Bari • 31/03/2025
Magnum marca stupenda

Riconosco che magnum fa uno splendido lavoro con i loro gelati , gusti molto alternativi , le bomboniere sono molto buone , mi ricorda quando lavoravo al bar e vendevo mole di queste , il costo è un po' un problema ,però togliendo questo , posso approvare il prodotto

Benedetta
Benedetta

109 Recensioni

Sorbara Bomporto • 27/02/2025
goloso e buono

io amo il cioccolato quindi quando l'ho visto nel negozio io l'ho comprato subito. sono una delizia golosa

Marta
Marta

278 Recensioni

Fr • 14/02/2025
Buonissimi

Molto buoni, uno tira l’altro hanno il sapore dei classici magnum ma sono mini

Claudia
15/09/2024
Irene
01/03/2024

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 3,99Magnum BombonieraCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.