4.6 da 56 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
Il Magnum Utopia Double Hazelnut Nocciola è generalmente apprezzato per il suo gusto ottimo e piacevole, offrendo un'esperienza sensoriale appagante. Il sapore di nocciola è molto apprezzato, spesso in combinazione con il cioccolato bianco, il caramello e occasionalmente il pistacchio. La consistenza cremosa del gelato e la croccantezza della copertura sono aspetti frequentemente elogiati. Riguardo alla dolcezza, le opinioni sono divise: alcuni lo trovano equilibrato e non eccessivamente dolce, mentre altri lo considerano troppo dolce o stucchevole. La qualità degli ingredienti è riconosciuta. Tuttavia, diverse recensioni evidenziano il prezzo elevato e le dimensioni ridotte del gelato come punti negativi, nonostante sia spesso raccomandato.
Buono!
Il contrasto tra la copertura e il gelato vero e proprio è qualcosa di eccezionale. Il sapore è veramente buonissimo: dolce ma non troppo. Il costo è un po sopra la media ma considerando la bontà li vale tutti.
Buono
Un po di tempo fa ho assaggiato questi gelati e devo dire che sono buoni e ho apprezzato l’associazione dei gusti, anche il contrasto tra la crema morbida e il cioccolato croccante, questo gelato è leggermente troppo dolce per i miei gusti e il costo è un po’ sopra la media, ma mi è piaciuto davvero quindi lo ricomprerei.
Adoro
Buonissimo gelato magnum, in genere tutti i gusti dei magnum non deludono mai, ma questo é davvero buono. Questo mix di ingredienti si sposa alla grande. Approvatissimo
Ottimo
Marca estiva d'eccellenza. Prezzo leggermente sopra la media ma ne vale sicuramente la pena prenderlo e provarlo, ogni nuovo acquisto con esso è sempre il top non ne sbagliano una!
Il migliore
I magnum sono tutti squisiti ma questo secondo me è il gusto migliore. Ne ho provati molti ma devo dire che come questo nessuno. È imbattibile! Provatelo e non ve ne pentirete assolutamente.
Dolce coccola
La nocciola insieme al cioccolato è una combo che funziona sempre. È uno di quei gelati che prendo quando ho proprio voglia di qualcosa di appagante. I gusti si distinguono bene.
Gusto cremoso e molto goloso
Ottimo gelato, gusto equilibrato e piacevole. Ideale come dessert. La consistenza è cremosa e la copertura al cioccolato è molto golosa.
buonissimo!!!
sono un’amante dei gelati da sempre, i magnum sono tra i miei preferiti e devo dire che questo nuovo gusto è davvero buonissimo, in esplosione di gusto !
Magnum nocciola
Anche questo tipo di gelato magnum è tra quelli che mangerei ogni giorno.. super buono, non tanto dolce come alcuni che sdingano.. questo è davvero mangiabile.. molto buono
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.