Maina La Colomba ricetta classica
Marta
Marta

168 Recensioni

Ottima

Adoro la Colomba Maina! Gustosa ma delicata, non troppo dolce come altri simili preconfezionati. Da far invidia alle pasticcerie!

E
Ettore

51 Recensioni

COLOMBA TIPICA

Una garanzia per chi cerca il sapore classico senza troppi fronzoli. E' una scelta sicura per il pranzo di Pasqua in famiglia: soffice, onesta e perfetta da accompagnare con un calice di spumante dolce.

477 Recensioni

ottimo

nonostante sia un prodotto commerciale io lo reputo molto buono di sapore e di consistenza. bagnato abbastanza da non risultare secco

467 Recensioni

Soffice e profumata

Dolce e classicissima colomba pasquale von canditi. È buona, soffice e leggera. Ideale da inzuppare.... io consiglio una leggerissima scaldata

F
Francesco

3 Recensioni

buona ed economica

buon sapore , azienda storica con molti prodotti anche nel periodo di Natale, servizio clienti affidabile, le offerte son poche nei negozi ma i prodotti sono buoni

E
Ely

2 Recensioni

soffice soffice

Cosa c’è di meglio di un prodotto soffice soffice come la colomba classica Maina? E vogliamo lodare anche il gusto avvolgente e scioglievole? Per colazione, merenda, e ovunque ci sia richiesta di un momento di coccola dolce.

Annamaria
Annamaria

752 Recensioni

Maina...ottima colomba

Maina la Colomba ricetta classica è ottima. Con ingredienti naturali come uova ,farina e burro profumata agli agrumi mi piace mangiarla per un dopo pranzo o dopo cena e non solo a Pasqua, ma anche a colazione inzuppata nel latte al posto dei biscotti. Dimenticavo che è cosparsa da una glassa di zucchero e mandorle...ci preparo anche dei dolci al cucchiaio...top.

Morghy77

16 Recensioni

Prodotto ottimo

Non amo particolarmente le colombe ma devo dire che questa ha un profumo così invitante che ti lasci tentare. Il gusto è molto buono, con la giusta quantità di burro che la rende particolarmente morbida.

Sabrina

3 Recensioni

Colomba classica

Colomba morbida e ricca di mandorle. Chiusa bene rimane morbida anche nei giorni successivi ottima inzuppata nel te a colazione

Antonella
Antonella

53 Recensioni

Colomba buonissima

Assaggiata proprio la settimana scorsa in occasione della Pasqua, che dire buonissima a mio parere, soffice e profumata, umida al punto giusto non troppo stucchevole al palato. Consigliatissima.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€8.32EsselungaCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.