Nestlé, Maxibon The Specials Red Cheesecake 4 pezzi

Nestlé, Maxibon The Specials Red Cheesecake 4 pezzi

4.3 da 23 recensioni
consiglia
Gelato al mascarpone, biscotti con farina integrale di frumento (19%), copertura rossa con burro di cacao, granella di biscotto (0,7%) e pezzetti di lamponi (0,35%)
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Piera
Piera

83 Recensioni

Costa Di Mezzate • 12/06/2025
Cremoso e delicato

Ho apprezzato moltissimo questo gelato, in quanto non è troppo dolce. La parte inferiore ha un biscotto molto buono, fresco e friabile, la parte superiore ha una copertura di cioccolato bianco al sapore di frutti rossi. Il gelato cheesecake nel mezzo è delizioso e cremoso. È un pò piccolino ma è sostanzioso quindi per me è un grandissimo sì a questo particolare Maxibon, lo ricomprerò molto volentieri. Consigliato!

Claudia
Claudia

123 Recensioni

Barletta • 11/06/2025
Non mi ha convinto tanto

È una variante del maxi bon davvero particolare molto buona, ma non mi ha convinto infatti voto per me rimane nella media e un’ottima variante per chi vuole cambiare la classe col maxi al cioccolato

Michele
Michele

84 Recensioni

Sa • 10/06/2025
Bene ma non benissimo

"Ho provato il Maxibon Red Cheesecake e devo dire che è veramente buono! Il sapore della cheesecake è intenso e si abbina bene con il gelato. Però, devo ammettere che sono rimasto un po' deluso dalle dimensioni: è troppo piccolo per il prezzo che costa! Mi aspettavo un po' più di sostanza per i soldi che ho speso. Nonostante questo, lo ricomprerei perché il gusto è davvero speciale. Spero che decidano di aumentare un po' la grandezza senza aumentare troppo il prezzo!"

Stefano

4 Recensioni

Robbiate • 09/06/2025
Maxibon The Specials Red Cheesecake

Se sei un amante dei dessert, preparati a essere conquistato dal nuovo Maxibon The Specials Red Cheesecake di Nestlé! Questo ghiacciolo è un vero e proprio viaggio nel mondo dei sapori, combinando la cremosità del cheesecake con un irresistibile strato di fragola. Ogni morso è un'esplosione di dolcezza e freschezza che ti farà desiderare di assaporarlo ancora e ancora. Immagina di gustare un gelato che unisce la ricchezza del cheesecake con la freschezza fruttata delle fragole, il tutto racchiuso in un delizioso biscotto croccante. La consistenza è perfetta: cremosa all'interno e croccante all'esterno, rendendo ogni morso un'esperienza unica e soddisfacente. Perfetto per le calde giornate estive o come dolce pausa in qualsiasi momento della giornata, il Maxibon The Specials Red Cheesecake è un must da provare per chi cerca un dessert che unica qualità e gusto.

R
Rachele

13 Recensioni

Andria • 06/06/2025
Bene ma non benissimo

Sicuramente questo gelato ha un gusto particolare e deciso,se devo dire ho apprezzato più il lato con il biscotto! Altro tasto dolente è la grandezza ...troppo piccini! Però nel complesso è buono ma non uno dei miei preferiti

658 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 06/06/2025
Maxibon è garantito.

Che buoniii,uno tira l'altro. Gelati con crema di mascarpone, granella di nocciole, cioccolato e biscotto integrale mi sono piaciuti così tanto che ho riempito il freezer. Buoni per merenda o un dopo cena, rinfrescano e appagano il palato.

Stefy

8 Recensioni

Padova • 06/06/2025
Buonissimo

gelati buonissimi, maxibon sempre una garanzia. Il giusto mix tra panna,frutti rossi e biscotto. Super consigliati e diversi dai soliti gelati

219 Recensioni

Benevento • 04/06/2025
Buonissimo

Ho provato questo nuovo gelato di maxibon e mi ha piaciuto molto. Gusto cremoso con pezzetti di lamponi. Anche se io non preferisco gelato con biscotti, ho provato questo, perché c'è lamponi che mi piacciono tantissimo. Consiglio.

Maria Pina

121 Recensioni

Picerno • 30/05/2025
Gustosissimo

Gustosissima questa nuova ricetta. Il mascarpone è davvero cremoso. Il biscotto è morbido è avvolgente. Il cioccolato una goduria. Mi dispiace soltanto che facciano i pacchi da 4.

Michela

8 Recensioni

22/05/2025
Buono ma non il mio gusto preferito

Ho provato il Maxibon The Specials Red Cheesecake incuriosita dal gusto particolare, ma non mi ha conquistata del tutto. L'abbinamento tra biscotto, copertura e crema cheesecake è originale, ma un po’ troppo dolce per i miei gusti. Buona la consistenza, ma non è tra i miei preferiti.

04/06/2025
Federica
06/05/2025
06/06/2025

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€5,29EsselungaCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.