4.8 da 32 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
L'astuccio è ampiamente apprezzato per la sua capienza e la qualità dei materiali. Il design è considerato bello, elegante e accattivante. Molti utenti ne sottolineano la resistenza e la durabilità. È descritto come pratico, comodo e funzionale, con una cerniera solida e scorrevole. I colori sono vivaci e brillanti. La sua versatilità lo rende idoneo a diversi utilizzi, quali scuola, ufficio, viaggio o per contenere trucchi. Viene generalmente consigliato, anche per il buon rapporto qualità-prezzo e la facilità di pulizia. Inoltre, è percepito come compatto.
Eccellente
Ho comprato questo prodotto per mia figlia e adatto a tutto e meraviglioso e capiente e non occupa spazio nello zaino è perfetto per portare qualsiasi cosa per ufficio.scuolq e resistente a lavaggio lo raccomando davvero a tutti voi
capiente
questo astuccio della pantone è molto capiente, lo uso anche per portarmi la cancelleria in ufficio e devo dire che la quantità di cose che ci stanno dentro mi ha davvero stupito. al tatto i materiali sono ottimi e ancora resiste bene agli innumerevoli spostamenti fatti
Ottimo
Ottimo prodotto di cancelleria. Capiente, colorato, utile e soprattutto LAVABILE. Lo consiglio senza dubbio per tenere in ordine penne pennarelli ecc!
tessuto buono e lavabile sia in lavatrice sia a lavandino. è davvero ottimo e buono. ci sono molti colori e va bene, e lo9 consiglio, per tutte le età e per tutti gli anni scolastici.
Borsellino stupendo
Borsellino molto capiente. Accoglie molti colori, penne e articoli per la scuola. Molto versatile e perfetto per chi ha tanta roba per la cancelleria e non ha spazio! Ve lo consiglio
ASTUCCIO ULTRA RESISTENTE
Un astuccio che mio figlio è riuscito a non rompere, molto resistente, non ingombrante nello zaino però molto capiente. Ci sono tante colorazioni diverse e si puo scegliere quello che si preferisce. Molto semplice come font ma davvero comodo per pennarelli, matite e tutto ció che serve per la scuola. Utile anche per adolescenti che non vogliono astucci troppo vistosi. Semplice, comodo, capiente, spazioso e resistente. Raccomandato a tutti i genitori, per me è stata una salvezza!
Capiente
Molto capiente, l’ho comprato per fare un pensierino. Bello esteticamente e il materiale non è fastidioso al tatto, consiglio per fare un piccolo e piacevole pensiero.
COMPATTO
L’astuccio PANTONE Urban è perfetto per chi ama organizzazione e design. Realizzato con materiali resistenti e una finitura pulita, trasmette subito l’eleganza minimal tipica del brand. Mi piace perché unisce funzionalità e gusto estetico: il formato è compatto ma abbastanza capiente da contenere penne, evidenziatori e piccoli accessori. La chiusura lampo è solida e scorre bene, e la texture del tessuto dà un senso di qualità. È ideale da portare in borsa o nello zaino, soprattutto per chi vuole distinguersi con un tocco di colore. Unico difetto: si sporca facilmente se lo si tiene a lungo nello zaino, ma basta una passata con un panno umido per farlo tornare come nuovo.
Comodo
Capiente e comodo astuccio colore luminoso e brillante. Qualità e lunga durata spazioso prezzo giusto confezione elegante anche due da tenere in borsa lo consiglio a chi ama le cose belle
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.