PERLANA Caps Renew Colorati
4.5 da 218 recensioni
consiglia
Dovrei utilizarlo sempre
I detersivi per colorati sono tutti uguali almeno per me ,ogni detersivo in se toglie il colore dai vestiti ma tutto dipende dal tessuto la fabbricazione e il colore utilizato gia in partenza, poi si sa finche dura e bello ma i colori svaniscono tutti nel utilizzo, provato ma non mi ha fatto chi sa che impressione
Non si scioglie, rovina i capi
Purtroppo la mia esperienza è stata pessima. Le capsule non si sciolgono completamente, nemmeno con cicli di lavaggio lunghi a temperature non basse. Il risultato è che il residuo gelatinoso e appiccicoso si attacca ai vestiti colorati e bisogna rilavarli per rimuoverlo. Non è un prodotto pratico né efficace, anzi, crea solo un problema aggiuntivo. Delusa
Delusa
Ho provato queste Tabs di Perlana, visto che utilizzo la versione liquida, ma non sono rimasta soddisfatta! Non lascia il profumo come il liquido! La Tabs non si scioglie del tutto! Prezzo non conveniente
Comode caps
Le caps Perlana sono una soluzione ottima per i dosaggio senza sprechi del detersivo per la lavatrice, ma a volte sembra che sia troppo poco per il carico di routine, capita che la caps non si scioglie per bene nei lavaggi che effettuo.
Non il massimo
Prodotto che a me non ha fatto impazzire,per di più comprato d’estete e le capi si sono sciolte. Il profumo non resiste molto sui vestiti.
Ottimo
Mi trovo molto bene perché da quando lo uso i miei capì in lana sono più morbidi, protetti e profumati
Caps per colorati, valide
Così come il detersivo della stella linea "renew per colorati" le capsule lasciano i capi mordi, profumati e con un colore brillantine. A mio avviso, però, le capsule alcune volte non si sciolgono bene, e questo aspetto andrebbe migliorato, peccato perché il prodotto è davvero valido.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.