4,6509696Powerade Orange é uno sport drink isotonico per idratarsi, al gusto di arancia - Le soluzioni di carboidrati-elettroliti aumentano l’assorbimento di acqua durante l’esericizio fisico - Alleato perfetto per chi sceglie di vivere in modo attivo e dare sempre il massimo durante la giornata - Da consumare nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano
Powerade
4,6 da
96Recensioni
Powerade
La bevanda è utile per rigenerarsi e rinfrescare l'organismo. Adatta anche a chi non fa sport, come me. Il gusto di arancia la rende ancora più piacevole.
Ottima bevanda non gasata, aiuta a riacquistare i sali minerali durante l'attività fisica e non solo. Io la bevo principalmente in palestra in quanto mi aiuta a superare l'allenamento.
Bevanda perfetta da sorseggiare dopo un’attività faticosa per rigenerare il nostro corpo ed aiutarlo con i sali minerali contenenti. Gusto molto buono con quel sapore di arancia che ti fa venir sempre più voglia di berla.
Consiglio assolutamente!!
Giulia(Valdagno)
19 Recensioni
Giulia(Valdagno)
19 Recensioni
07/06/2022
Rinfrescante
Sia in ambito sportivo che lavorativo, aiuta a dare quella spinta in più quando ci si sente affaticati. Dissetante e rinfrescante, il gusto è piacevole e leggero. In estate è un ottimo alleato
Olvia(Perugia)
35 Recensioni
Olvia(Perugia)
35 Recensioni
05/06/2022
Molto buono
Ottima bevanda reintegrante per chi fa sport (e non solo).
Il delicato gusto di arancia è ottimo per dissetarsi dopo un'attività sportiva all'aperto!
Consumo questa bevanda nel periodo estivo, per reintegrare sali minerali.
La trovo buona ed efficace.
Una nota negativa? Forse troppi coloranti, ma per il resto è un ottima bevanda.
Buona bevanda per reintegrare i sali minerali, utile non solo quando si pratica sport, mio figlio è sempre in movimento e ha bisogno di nuova sferzata di energia. Si trova in vari gusti ma questa è la nostra preferita. Da non tralasciare il buon rapporto qualità prezzo.
In generale e buono utile sopratutto per gli sforzi fisici dovuti ad attività sportiva e anche nelle giornate più calde e un valido aiuto.
Maria Grazia(Sant'Andrea Del Pizzone)
10 Recensioni
Maria Grazia(Sant'Andrea Del Pizzone)
10 Recensioni
31/03/2022
Energizzante
Consumo questa bevanda quotidianamente in estate, soffro di pressione bassa e mi aiuta a reintegrare i sali minerali che vanno via con il sudore. Mi piace perché c'è una vasta scelta sui gusti.
È un buon prodotto dissetante.Reintegra i sali minerali persi con la sudorazione. È utile per chi pratica sport ma anche in estate quando c'è più caldo e si sente la necessità di una bevanda di questo genere.
Irene (Alliste)
Irene (Alliste)
Teresa (San Sebastiano Al Vesuvio)
Teresa (San Sebastiano Al Vesuvio)
Lisa (Tricesimo)
Lisa (Tricesimo)
Alvaro (Alessandria)
Alvaro (Alessandria)
Giulia (Valdagno)
Giulia (Valdagno)
Olvia (Perugia)
Olvia (Perugia)
Giuseppina Di Frenna (Giugliano In Campania)
Giuseppina Di Frenna (Giugliano In Campania)
Deborah (Marghera)
Deborah (Marghera)
Michele (Monza E Brianza)
Michele (Monza E Brianza)
Annalisa ()
Annalisa ()
Cinzia (Solarussa)
Cinzia (Solarussa)
Susanna (Lainate)
Susanna (Lainate)
Maria Grazia (Sant'Andrea Del Pizzone)
Maria Grazia (Sant'Andrea Del Pizzone)
sofija (Napoli)
sofija (Napoli)