PURINA ONE Junior

PURINA ONE Junior

4.7 da 23 recensioni
consiglia
PURINA ONE Junior 1-12 Mesi Ricco in Pollo 800 g Alimento completo per gattini. Raccomandato per gatte in gestazione e in allattamento
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Marina
Marina

93 Recensioni

Avellino • 08/06/2025
Prodotto specifico

Ho comprato questi croccantini per la mia Sophy durante il periodo della gestazione consigliati da un amica ,sono stati molto apprezzati e ben tollerati.Li consiglio sicuramente

12 Recensioni

Ca • 02/06/2025
Appetitose

Il mio gattino ha apprezzato molto il sapore di queste crocchette, che ha divorato in pochi bocconi. Hanno dimensioni molto piccole, dunque adatte alle mascelle dei cuccioli. Possono essere infatti masticate senza problemi. Inoltre gli ingredienti sono di qualità e tra essi vi sono sostanze utili a una corretta digestione.

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

462 Recensioni

Albiate • 13/05/2025
Purina one junior

Questo prodotto io non lo conoscevo ma l ho comprato per il piccolo di mio figlio. Devo dire che ne è rimasto contento e entusiasta. Mi sa che l ha proprio apprezzato. Consigliato!

I
Ivonne

115 Recensioni

Lizzano • 11/05/2025
Ottimo anche se...

Ho scelto questo prodotto per i miei gattini e lo adorano! Hanno un pelo lucido e sono molto attivi. Mi dà fiducia sapere che contiene ingredienti studiati per la crescita. Unico difetto è la confezione che si potrebbe richiudere meglio

Miriam

5 Recensioni

11/05/2025
Crocchette per i più piccoli

La mia gattina li adorava e sbranava. È un ottimo prodotto capace di dare tutti i nutrienti necessari ai gattini per crescere nei loro primi mesi di vita.

G
Grazia

5 Recensioni

02/05/2025
Buono ma costoso

Il prodotto è buono e rende il pelo del mio gatto lucido .. lo magia molto volentieri e lo sazia .. ma peccato che ha un costo alto a mio parere .. il mercato offre valide alternative più economiche ..

Simona
Simona

281 Recensioni

Lariano • 20/04/2025
Delicato

Comprato questo prodotto per alimentare piccoli gattini randagi. È stato molto gradito dai cuccioli, non so se per fame o altro. Soddisfatta.... stanno crescendo bene!!!

Francesca
Francesca

373 Recensioni

Lodi • 18/04/2025
Buono

Comprati per il gatto e gli sono piaciuti molto

Marta
Marta

278 Recensioni

Fr • 03/02/2025
Buoni

Li ho acquistati per i miei mici quando erano piccoli, li divoravano

Federica
Federica

664 Recensioni

Seriate • 20/01/2025
ottime

crocchette per cuccioli molto adatte e digeribili

02/06/2025
02/06/2025

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 5,69PURINA ONE JuniorCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.