Quaker Cruesli Cioccolato 375 g

Quaker Cruesli Cioccolato 375 g

4.6 da 68 recensioni
consiglia
copri quanto è delizioso fare colazione con Quaker Cruesli! Quaker Cruesli Cioccolato è un delizioso mix di cereali croccanti con avena tostata e pezzi di cioccolato.
Riepilogo Recensioni AI

I Quaker Cruesli Cioccolato 375 g sono generalmente apprezzati per il loro gusto di cioccolato e la croccantezza. Sono frequentemente consumati con latte o yogurt a colazione, ma anche come snack. Molti recensori ne evidenziano la dolcezza equilibrata e il fatto che non siano eccessivamente dolci. Il prodotto è descritto come ricco, sostanzioso e fonte di fibre, fornendo energia e apportando benefici salutari. Tuttavia, alcuni clienti ritengono il prezzo elevato e segnalano un alto contenuto di zuccheri.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora

20 Recensioni

I più buoni

Questi Quaker cruesli sono per me i migliori ho assaggiato sia questi al cioccolato che senza mi piacciono nello yogurt greco ho anche preparato delle barrette con salsa tahin e cioccolato spaziali li consiglio!

R
Rita

9 Recensioni

Buon prodotto

Sono una scelta semplice e naturale, ideale per chi cerca un gusto delicato e una buona fonte di fibre. Di vari gusti per ogni palato.

Mara

167 Recensioni

Ottimo prodotto

Una granola golosa e irresistibilmente croccante, arricchita da generosi pezzi di cioccolato che si distinguono al primo assaggio. Perfetta da gustare con latte o yogurt, aggiunge una nota dolce e piacevole alla colazione. Buonissimi!

E
El1Xx

64 Recensioni

Buoni, ma zuccherati

Granola ricca e croccante, con ottimi pezzetti di cioccolato che si sentono bene. Perfetta nello yogurt o nel latte. L'unico vero difetto è l’elevata quantità di zuccheri: più un dessert che un prodotto sano per tutti i giorni. La confezione si conserva bene e dura a lungo. Ideale per chi vuole una colazione gustosa.

Alessandra
Alessandra

427 Recensioni

COLAZIONE ENERGETICA

La combinazione di fiocchi d'avena integrale tostati (37%) e pezzi di cioccolato fondente (12%) offre una croccantezza irresistibile e un gusto ricco, ideale per iniziare la giornata con energia . La dolcezza è equilibrata, grazie alla presenza di zucchero e melassa, senza risultare eccessiva. Apprezzo particolarmente il fatto che sia ricco di fibre (10 g per 100 g), contribuendo al benessere digestivo . È delizioso sia con latte caldo che con yogurt, mantenendo la sua croccantezza. Tuttavia, ho notato che il contenuto di zuccheri (16,3 g per 100 g) potrebbe essere un po' elevato per chi cerca opzioni a basso contenuto di zucchero . Inoltre, il prezzo può essere leggermente superiore rispetto ad altri cereali simili, ma la qualità degli ingredienti giustifica l'investimento.

Marinella
Marinella

258 Recensioni

Deliziosi

Deliziosi cereali per la colazione, molto croccanti e il sapore del cioccolato si sente tanto.

Selene
Selene

87 Recensioni

Deliziosi

Nulla da dire. Penso i migliori in commercio. Amo gustarli sia nel caffè latte caldo che nello yogurt greco.

207 Recensioni

Super

Ma che buoni sono? Inzuppati nel latte oppure da soli da sgranocchiare come piccolo snak

Tatiana
Tatiana

83 Recensioni

Cruesli

È il muesli migliore in commercio! Le pepite di cioccolato all’interno sono squisite!

E
Elena

27 Recensioni

Una garanzia

Quando li trovo li compro sempre perché sono i più buoni da mangiare con lo yogurt

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 3,69Quaker Cruesli Cioccolato 375 gCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.