Raid spirale antizanzare
4.5 da 59 recensioni
consiglia
Non molto efficace
Questo tipo di insetticida non lo trovo efficace, ha un forte odore e non riesce ad allontanare del tutto le zanzare. Lo uso maggiormente per l'esterno, appunto perché stempera meglio l'odore.
Spirali zanzare
Si allontana le zanzare però l'odore è sgradevole come tutte le spirali per zanzare fanno tutte questo odore fastidioso, basta aprirle mezz'ora prima e poi chiuderlo
I migliori
Fra tutti quelli provati sono sicuramente i migliori: tengono lontani gli insetti e soprattutto non hanno un odore sgradevole
Efficace
Certamente il migliore in commercio. Nel mio balcone la sera non può mancare almeno dormo tranquilla perché evita che mi entrino in casa. Può essere utilizzato anche se vogliamo fare una cena in giardino. Non è fastidioso. Ma allontana insetti molesti.
Prodotto valido
Ho dei ricordi bellissimi. Ogni estate , con mia nonna eravamo solite sederci in giardino, la notte per guardare le stelle. Ma prima preparevamo i zampironi per scacciare via le zanzare . Sembra una sciocchezza ma era la routine estiva.
Risolto
Con queste spirale di raid ho finalmente risolto problema di zanzare sulla mia terrazza, che verificato anche ottimo per zanzare tigre di giorno. Usa anche la mia suocera in casa di campagna. Che dire e ottimo.
Spirale per zanzare
Non ha un buon profumo ma perlomeno allontana le zanzare
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.