Rilastil Daily Soluzione Micellare

5 5 0 24 24 Detergente struccante viso-occhi. Detergente struccante viso-occhi Indicata per tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili e delicate. Senza risciacquo.
Rilastil Daily Soluzione Micellare

Recensioni

13/03/2023
Rimuove delicatamente il make up
Uso questa soluzione micellare da alcune settimane e la trovo molto delicata sulla pelle.La formulazione è perfetta per le pelli più sensibili,ma comunque rimuove impurità e trucco in modo soddisfacente.La texture è leggerissima e lascia la pelle luminosa e levigata.Ottimo prodotto.
13/03/2023
Detergenti viso
Da sempre uso la linea rilastil che dire semplicemente il top .Deterge con molta cura la pelle e la lascia liscia
12/03/2023
Crema veramente eccezionale
Molto delicato sul viso e anche profumato... Lo consiglio vivamente
11/03/2023
Consigliato
Eccellente struccante molto delicato sulla pelle lo consiglio
25/01/2023
Ottimo prodotto!
Decisamente un ottimo prodotto. Il costo è leggermente elevato però fa ciò che promette!
19/01/2023
Eccellente
Ottimo tra tanti provati, mi piace tanto il suo risultato struccante sul viso Lo consiglio a tutte. Molto resistente tra l'altro per tutta la giornata. Ottimo è il rapporto qualità prezzo!!!
29/12/2022
Ottimo
Prodotto stupendo ,stucca perfettamente,opacizza la pelle e la leviga eliminando addirittura rossori
Numero uno
Ottimo prodotto, delicato sulla pelle. Lo uso quotidianamente perché lascia la pelle pulita setosa e con un piacevole profumo.
Rimuove delicatamente il make up
Questa soluzione micellare è molto delicata,ideale per le pelli più sensibili.La uso la sera per struccarmi e rimuove bene il trucco senza arrossare la pelle o lasciare tracce.Ho gli occhi abbastanza sensibili e non mi ha creato alcun fastidio o irritazione.La consiglio.
Delicato sulla mia pelle
Utilizzo questo prodotto da molto tempo e non lo sostituirei, è molto delicato e non mi crea irritazioni,strucca perfettamente lasciando la mia pelle molto idratata.
07/12/2022
Una garanzia
Non avevo dubbi, il marchio lo conosco e lo uso da tempo, quindi è stata una facile tentazione. Migliore sicuramente rispetto ai soliti, non può mancare per la skin care quotidiana, lo consiglio assolutamente
30/11/2022
Efficace
Non utilizzo spesso questa marca, ma il prezzo era invitante e l’ho provato. Sono rimasta davvero soddisfatta perché rimuove completamente il trucco, senza doverne utilizzare troppo. Lascia la pelle liscia che non tira.
29/11/2022
Perfetto
Delicato nella consistenza e nella profumazione. Pulisce in profondità senza irritare. Lo utilizzo mattina e sera anche se non sono truccata
22/11/2022
Delicato
Adoro questo prodotto. Lo utilizzo da un po nella mia beauty routine perché è molto delicato, ma molto efficiente. Strucca profondamente e non irrita. Non brucia gli occhi e ha un odore molto gradevole.
17/11/2022
Ottimo
Meraviglioso ottimo delicato avvolte vuole usarlo anche mia figlia che a 6 anni!!!

Galleria dei tester

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...

Prodotti simili