4.6 da 42 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
I clienti esprimono un giudizio prevalentemente positivo sul prodotto. Ne apprezzano la consistenza cremosa, la freschezza e la leggerezza. Viene spesso evidenziato l'ottimo equilibrio dei sapori, con un gusto di mango autentico e ben percepibile. La combinazione di yogurt e mango è considerata riuscita e piacevole. Il prodotto è frequentemente consigliato per l'acquisto ed è ritenuto ideale per l'estate e le giornate calde, adatto a diverse occasioni come spuntino o dopo pasto. Viene riconosciuta la qualità del marchio Sammontana e degli ingredienti. La confezione è descritta come pratica e comoda, con menzioni positive per le innovazioni ecologiche. Per quanto riguarda la dolcezza, le opinioni variano tra "giusto", "leggermente dolce" e "eccessivamente dolce". Il sapore dello yogurt è talvolta percepito come meno intenso rispetto al mango. Alcuni commenti suggeriscono che il gusto potrebbe non incontrare il gradimento di tutti.
Goloso
Sono goloso si questo gelato . Molto cremoso e leggero. Molto dolce , non acido che ricorda lo yogurt. Un ottimo compromesso tra un sorbetto e una crema . Ve lo consiglio a chi piace lo yogurt.
Buonissimo e super cremoso
Questo yogurt al mango Sammontana mi è piaciuto un sacco! È cremoso, dolce al punto giusto e con un gusto di mango davvero naturale. Quest’estate l’ho comprato ben tre volte, mi piace troppo! Si sente la qualità del marchio, ogni cucchiaiata è una piccola coccola. Davvero promosso, lo ricomprerei ancora senza pensarci!
Buonissimo
Già questo brand è una garanzia , mi piacciono molto i gelati della Sammontana. Li trovo di buona qualità. Il barattolo è molto comodo e lo yogurt magro è super buono . Lo consiglio
Ottimo
Ottimo gelato yogurt e mango gusto gradevole e leggero sapore ottimo originale muovo in estate è molto apprezzato e la confezione è pratica e comoda lo suggerisco anche a chi ama il gusto tradizionale
Adoroo
Io adoro questo gelato il sapore autentico del gelato allo yogurt con avvolgente gusto di mango, questa combinazione di gusto sul palato da una sensazione di piacere vero e proprio. Super consigliato
Lo adoro
Il connubio tra yogurt e mango è spettacolare. Gusto ottimo!!!! Lo consiglio vivamente a chi adora i frutti esotici. Buono buono buono!
Un po delusa
Lo yogurt sa poco di yogurt. . Il mango mi è piaciuto molto di piu devo dire... pero come gusto del barattolino non lo comprerei nuovamente
Super goloso
Come tutti i gelati sammontana anche questo ha il suo perché ,incantata dalla combo alla frutta particolare ,ho deciso di prenderlo è delicato e leggero molto cremoso una delizia senza grossi peccati
Super buono
Gelato dai gusto freschi e gustosi. Un gusto davvero spettacolare. Uno dei miei preferiti, è una certezza. Ne consiglio vivamente l'acquisto.
Buona
Sammontana Yogurt Mango: fresco, cremoso e leggermente dolce. Il mango è naturale e ben bilanciato. Perfetto per una pausa leggera.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.