Sammontana, barattolo yogurt mango
4.5 da 28 recensioni
consiglia
È da avere in casa
Davvero sorprende questa estate Sammontana coi suoi nuovi gelati gusti sempre diversi e bontà assicurata non resterò mai più senza ottimo per le serate con gli amici
Medio
Ho preso il barattolino perché mi ricordo che lo prendeva mia madre ,ero curiosa di assaggiare questi gusti ,insomma abbastanza buono ma non super
Ottimo mix di sapori
È davvero buono. Credevo che il gusto visto gli ingredienti dovesse risultare acido invece è stata una delicatissima sorpresa. Il giusto mix di dolcezza e freschezza. La sua consistenza cremosa e delicata lo rende e piacevolissimo. È adatto a tutta la famiglia.
Barattolo Sammontana
Ho recentemente provato il barattolo "Sammontana” allo yogurt e mango e devo dire che è stata un'esperienza gustativa deliziosa! La combinazione di yogurt cremoso e mango fresco è semplicemente perfetta, offrendo un equilibrio ideale tra dolcezza e acidità. Il sapore del mango è autentico e vibrante, senza essere eccessivamente zuccherato. Ogni cucchiaiata è un viaggio verso località esotiche, tutto mentre si gusta la consistenza vellutata dello yogurt. Inoltre, la qualità degli ingredienti è evidente: è chiaro che c’è una cura particolare nella selezione delle materie prime. La confezione è pratica e comoda, perfetta per una merenda o da portare in viaggio. Posso immaginare che questo barattolino sia un’ottima scelta per chi cerca un momento di freschezza e dolcezza durante la giornata. In conclusione, consiglio vivamente Sammontana yogurt e mango a chiunque, sia che si tratti di un amante del mango, sia che si desideri semplicemente un’alternativa sana e gustosa.
eccellente
barattolino come sempre è una garanzia nei sapori. unico e delizioso il sapore del mango con lo yogurt. lo mangio spesso di pomeriggio
Buona la parte del mango
Questo gelato lo adoro a metà. La parte del mango è una delizia. Sento tutto il sapore della frutta. La parte dello yogurt buonina ma nulla di eccezionale, niente di innovativo. Mi piace la confezione biodegradabile
Gnaam!
Molto buono, lo prendo spesso e ci piace molto, gusto fresco ed estivo. Tutta la gamma Sammontana è veramente molto buona. Straconsigliato
Leggero e fresco mi piace molto
Molto buono questo gelato che trovo molto leggero e rinfrescante. Non è eccessivamente dolce e per questo mi piace, si sente bene il sapore dello yogurt e il sorbetto al mango. Sazia al punto giusto ed è digeribile anche se mangiato prima di andare a dormire. Mi piace e lo ricomprerò certamente. Lo mangerei all'infinito. Lo consiglio!
Buonissimo!
Classico gelato in barattolo, buono e convincente. Lo servo agli ospiti dopo cena, ideale per chiudere in modo dolce la giornata. Sfizio che mi lascio passare ogni tanto, sempre convincente.
Fresco e cremoso
Una vera scoperta! Questo gelato allo yogurt e mango è una combinazione perfetta tra la cremosità dello yogurt e la dolcezza leggermente acidula del mango. Il gusto è equilibrato: non troppo dolce, con un retrogusto fresco e fruttato che lo rende perfetto soprattutto nelle giornate calde.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.