4.6 da 10 recensioni
consiglia
Semplice, discreto e funzionale, immancabile per chi si sposta spesso. La plastica e i componenti sono duri e durevoli, occupa poco spazio e si adatta a tutto. Il prezzo è giusto.
Adattatore da viaggio
Questo adattatore é indispensabile per me e dovrebbe esserlo per chiunque viaggi al di fuori dell’ UE. É piccolo, molto comodo da portare in borsa e ha un disign simplice, ma svolge perfettamente la sua funzione.
Indispensabile
Adattatore per il prossimo viaggio è già in valigia ottimo prodotto sicuro resistente leggero prezzo giusto confezione pratica lo suggerisco a chi ama il massimo della qualità e sicurezza
il tuo miglior amico in viaggio
questo adattatore universale mi ha salvato la vita in ogni viaggio all'estero che ho fatto, consigliatissimo accompagnato a una ciabatta multi-presa
carino
adattatore utile per chi viaggia molto, semplice da utilizzare e molto intuitivo. Costo eccessivo secondo me, però effettivamente è di ottima fattura e marca! Consiglio per chi viaggia
Accompagnatore ufficiale
L'ho preso per averlo in casa e invece mi è tornato molto utile soprattutto nei viaggi. È un' adattatore perfetto, va bene per qualunque cosa, dai telefoni agli elettrodomestici! Indispensabile nei viaggi all'estero! No ne farete più a meno
Favolosa
Finalmente una spina utilissima ovunque durante i viaggi. Si adatta a moltissime prese di alberghi e strutture varie. Utile anche in casa. Telefonino sempre carico ovunque nel mondo.
SBS adattatore da viaggio universale
Questo articolo è molto efficiente ma soprattutto molto comodo e pratico in viaggio perché ha spina universale. Ha una buona potenza e lo puoi collegare a vari piccoli elettrodomestici tipo phon da viaggio.
Soddisfacente
Preso per necessità in una zona di ristoro autostradale durante un viaggio di lavoro in cui mi ero dimenticata di portarlo. Ero scettica, invece è diventato il mio compagno più affidabile durante gli spostamenti di lavoro, in giro per il mondo.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.