Scrub Mommy
4.4 da 63 recensioni
consiglia
Scrub Mommy è una spugna lavapiatti e uno pagliette saponate a due lati. Il lato FlexTexture serve a rimuovere i detriti, poi si gira. Il lato ResoFoam è 6 volte più assorbente di quello del marchio leader, progettato per assorbire i liquidi e asciugare la superficie.
Reale!
Meravigliosa! Non distrugge le padelle e non si sfalda durante l'utilizzo. Comodissima da tenere in mano. La ricomprerò sicuramente perché la descrizione rispecchia esattamente ciò che fa
Eccellente
Queste spugne sono semplicemente fantastiche,dire in acqua fredda e morbide in acqua calda,non trattengono lo sporco.trovo che sia un ottima invenzione
Spugne ottime
Uso spesso queste spugne, soprattutto per la pulizia del bagno. Visto che ce ne sono due e di due colori diversi, una lo uso per il bagno e l'altra in cucina, è comodo perché non li confondo.
Buon prodotto
Ho provato queste spugne dopo averle viste sponsorizzate... Non male, ma credevo forse nei "miracoli"... Non è così, però comunque fanno il loro lavoro...
Buon prodotto
È una buona spugna,l ho scoperta da poco,trovata in supermercato in offerta. Oltre a essere simpatica da vedere è molto utile, soprattutto non graffia le pentole ed è facile da pulire,sembra che non si consuma mai
Scrub Mommy, la spugna innovativa!
Ho scoperto la Scrub Mommy quasi per caso, ma da quando l’ho provata non riesco più a farne a meno. È una spugna davvero innovativa e molto più efficace delle classiche che si trovano al supermercato. Mi piace tantissimo la sua doppia superficie: il lato giallo morbido è perfetto per lavare piatti, bicchieri e superfici delicate senza lasciare graffi, mentre il lato rosa, più abrasivo, rimuove in un attimo anche lo sporco più ostinato da pentole, fornelli e piani di lavoro. La forma a sorriso non è solo carina da vedere, ma anche comoda da usare, perché permette di pulire bene posate, cucchiai e altri utensili infilando le dita negli “occhi”. Si risciacqua facilmente, non trattiene odori sgradevoli e dura tantissimo senza rovinarsi. Da quando uso la Scrub Mommy, la pulizia della cucina è più semplice, veloce e anche un po’ più divertente. Un prodotto davvero pratico e intelligente che consiglio a tutti!
Una moda
Ho comprato questa spugna spinta dalla curiosità, è carina ma nulla di più. Non è durata molto, ha iniziato a sfaldarsi e perdere pezzi risultando pure un acquisto poco conveniente visto il prezzo che ha! Non la consiglio!
carina più che indispensabile
La Scrub Mommy è senza dubbio un prodotto simpatico e ben pensato: la doppia superficie, una più abrasiva e una morbida in spugna, permette di pulire diverse superfici senza rovinarle. L’impugnatura ergonomica (grazie al “viso sorridente”) è comoda e aiuta a raggiungere bene angoli e stoviglie. Tuttavia, dopo l’entusiasmo iniziale, emergono alcuni limiti: la parte morbida tende a rovinarsi piuttosto in fretta, soprattutto se usata quotidianamente, e il prezzo non proprio basso non giustifica la durata. Inoltre, trattiene un po’ di odore se non la si lascia asciugare perfettamente. In sintesi: divertente e utile per un tocco di originalità in cucina, ma non così rivoluzionaria come promette. Tre stelle piene per l’idea e la praticità, ma perde punti su resistenza e rapporto qualità-prezzo.
Belle ma non utili
Ho provato questo prodotto e non mi è piaciuto, la spugna di per sé é carina però per la sua forma e la sua durevolezza rende difficile l’utilizzo su molte superfici. Personalmente non la consiglierei
bellissima
ho provato questa spugna trovata in negozio perché super carina e devo dire ha superato le mie aspettative pensavo fosse solo una spugna simpatica invece pulisce veramente bene primo lavaggio sarà un po rigida ma poi è comodissima non graffia e non rovina le superfici