Scrub Mommy
Scrub Mommy
4.4 da 95 recensioni
consiglia

Scrub Mommy è una spugna lavapiatti e uno pagliette saponate a due lati. Il lato FlexTexture serve a rimuovere i detriti, poi si gira. Il lato ResoFoam è 6 volte più assorbente di quello del marchio leader, progettato per assorbire i liquidi e asciugare la superficie.

Riepilogo Recensioni AI

La spugna Scrub Mommy è apprezzata per il suo design estetico, simpatico e funzionale, che facilita la presa e la pulizia degli utensili, e rispecchia le aspettative. È considerata efficace nella pulizia, anche per lo sporco ostinato, e non graffia le superfici. La sua doppia superficie e la capacità di cambiare consistenza in base alla temperatura dell'acqua sono caratteristiche distintive. Molti utenti ne lodano la lunga durata e la resistenza all'usura, sebbene una parte dei feedback indichi una tendenza a consumarsi o sgretolarsi rapidamente. La spugna non trattiene gli odori sgradevoli, è facile da pulire e si asciuga velocemente, ma alcuni riportano che può trattenere odori se non asciugata correttamente. La sua versatilità per diverse superfici è un punto a favore. Il prezzo è spesso percepito come elevato, con opinioni contrastanti sul rapporto qualità-prezzo. Sebbene sia un prodotto popolare e consigliato, alcuni utenti la considerano non rivoluzionaria o non superiore alle spugne tradizionali, evidenziando anche occasionali problemi di praticità d'uso.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
I
Ioana

258 Recensioni

Eccellente

Ho provato questo prodotto e meraviglioso lo adoro e adatto per tutte le stoviglie non rovina nulla e pulisce in profondità e ha un aspetto carino e un unico prodotto che funziona davvero

Simpatica ed ottimale

La capacità di “scrub” che non rovina le superfici delicate. È espellente per togliere il grasso bruciato dalle padelle senza fatica. Rispetto alle altre spugne il prezzo è più alto ma la durata è maggiore.

J
Jennifer

27 Recensioni

Fantastiche

Le ho acquistate perché le ho viste virali su TikTok e devo dire che sono come da recensione ovvero che con l’acqua calda diventano morbide e con l’acqua fredda diventano dure anziché usare la paglietta di ferro questa è 100 mila volte meglio

Marika
Marika

7 Recensioni

Ottima!

Ho usato questa spugna insieme alla famosa pasta rosa e posso dire che è fantastica, ho provato anche simili a questa ma non valgono granché perché dopo poco si rompono o cominciano a staccarsi pezzetti, questa invece nonostante l'uso rimane sempre integra.

F
Federica

115 Recensioni

Simpatiche e funzionali

Queste spugnette oltre a presentarsi in modo simpatico svolgono bene il loro compito: assorbono e trattengono bene lo sporco senza graffiare, grazie anche alla loro doppia superficie. Sono comode da impugnare, si risciacquano facilmente e durano a lungo. Un prodotto giusto a un prezzo discreto.

Alice

5 Recensioni

davvero incredibile

Questa spugna fa davvero un lavoro impeccabile, la uso spesso per pulire il forno e torna sempre come nuovo, è probabilmente l'unica spugna sul mercato che dura davvero tantissimo

Manuela

22 Recensioni

Comprata per caso

L’ho trovata per caso in un supermercato e l’ho voluto provare devo dire che ha superato la mia aspettativa sulle spugne..facile utilizzo doppia funzione d pulisce a fondo

E
Elisa

90 Recensioni

Favolosa!

Utilizzo questa spugna da mesi ed è ancora efficiente, la parte di colore rosa della spugna è quella effetto "scrub", rimuove in modo semplice e veloce i residui di cibo più ostinati, mentre la parte di colore giallo è morbida ed ottima per fare schiuma. Il design della spugna, a forma di faccia sorridente, permette di inserire i manici delle posate nei fori "degli occhi" della spugna e strofinare su tutti i lati con un solo gesto, mentre la parte della spugna, a forma di "sorriso", è ottima per inserire i cucchiai in modo da strofinarli su tutti i lati in un attimo. Consigliatissima!

Alessia

1 Recensioni

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto sopratutto se utilizzato con i prodotti pink stuff. Maneggevole e comodo da utilizzare . Non pensavo potesse essere così efficiente.

Maria
Maria

32 Recensioni

Una buona spugna, molto versatile

Ho voluto provare la Scrub Mommy per curiosità. Il design a faccina sorridente è moto carino e utile. La doppia faccia è molto comoda. La parte ruvida pulisce bene le incrostazioni senza graffiare le padelle, mentre quella morbida assorbe l’acqua e insapona con facilità. Davvero un ottimo acquisto.

Recensione incentivata - Prodotto ricevuto gratuitamente | L'opinione è mia

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.