Shiseido Suncare (stick SPF 50+ e Fondotinta SPF 30)

Shiseido Suncare (stick SPF 50+ e Fondotinta SPF 30)

4.7 da 58 recensioni
consiglia
La coppia perfetta per soddisfare il tuo desiderio di protezione e bellezza. CLEAR SUNCARE STICK SPF 50+ unisce alta protezione a una texture impalpabile e trasparente che puoi applicare su corpo e viso dove e quando vuoi. Anche sul fondotinta! UV Protective Compact Foundation SPF30 regala un incarnato omogeneo e naturale che resta impeccabile anche alle alte temperature proteggendo al contempo il tuo viso dai raggi UV.
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Federica
Federica

650 Recensioni

Seriate • 26/03/2025
ottimo prodotto

Questo prodotto è composto da due elementi. Il primo si tratta di una protezione solare trasparente che va applicata prima successivamente si passa al fondotinta compatto anch’ esso con protezione che uniforma l’incarnato e mantiene la pelle non secca ma ben trattata e comunque sempre protetta dal sole.

Annamaria
Annamaria

650 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 28/02/2025
Fondotinta protettivo.

Ottima combinazione di fondotinta e cipria ,coprente ma leggera. Con protezione solare, da usare sia d'inverno che d'estate quando fa caldissimo, perché non si scioglie anzi regge le alte temperature.

Marta
Marta

277 Recensioni

Fr • 22/02/2025
Buono

Ottimo soprattutto perché ha protezione solare

193 Recensioni

Roma • 14/02/2025
Ottimo

Un alleato, mi aiuta tantissimo a coprire e uniformare incarnato, comodo con la sua spugnetta

Claudia
Claudia

103 Recensioni

Bt • 10/02/2025
Wow la adoro

Un prodotto eccezionale lo posso portare ovunque e la Texture , come vedete è molto leggera infatti, è quasi trasparente sulla pelle quando lo applichi quasi burroso . E tra le migliori creme non mi fanno assolutamente scottare durante l’estate.

111 Recensioni

Noale • 25/01/2025
Ottima scelta!

SHISEIDO è un marchio giapponese che mi piace molto e di cui uso trattamenti, make up, solari e fragranze. Trovo il fondotinta compatto ottimo sia per i risultati di applicazione che per la protezione che offre: SPF 30, piuttosto alta... Non è scontato che un prodotto di make up contenga filtri protettivi e ciò per un fondotinta è sicuramente un valore aggiunto, rendendo il prodotto ottimo sia per le performance dopo l' applicazione (coprenza, durata, effetto etc...) che per le caratteristiche della formula, che donano alla pelle del viso oltre che benefici visibili anche una protezione elevata contro i raggi UV. La mia esperienza d' uso positiva mi fa consigliare SHISEIDO SUNCARE. Io in questo periodo utilizzo la nuance Medium Beige ma ci sono altre tre colorazioni disponibili e ognuna potrebbe trovare quella più adatta al proprio incarnato.

65 Recensioni

Reggio Calabria • 20/12/2024
Fondotinta compatto

Pratico fondotinta, coprente e soprattutto con protezione dai raggi UV (spf 30). Dura senza ritocchi tutta giornata senza ritocchi (almeno per me). Dona un aspetto naturale senza appesantire il viso.

Mioara Magdalena
Mioara Magdalena

72 Recensioni

Mb • 17/12/2024
Beh è Shiseido

Permesso che ho 44 anni e la pelle segnata dai segni del tempo rughe e linee fine e per questo motivo evito di utilizzare fondotinta perché entra nelle pieghe della pelle e si notano ancora di più . Ma questo cushion da Shiseido è un altra cosa direi . Io lo utilizzato per fare counturing perché è un beige più scuro della mia pelle chiara e lo messo sui zigomi e ho creato un contour del viso Un consiglio utile è quello di idratare precedentemente ad applicazione molto bene la pelle e poi applicarlo . Contiene anche fattore di protezione il ciò che lo rende ancora più utile . Colore naturale che non vira in arancione Davvero un ottimo prodotto

48 Recensioni

Orgiano • 17/12/2024
Fondotinta per l'estate

Questo fondotinta compatto Shiseido si presenta molto bene anche nella confezione, con morbidissima spugnetta per applicare comodamente e specchietto. La versione compatta e in polvere è ottima per il periodo estivo, in più la protezione solare 30 permette di proteggere il viso dai dannosi raggi Uv. Consigliato!

Rosangela
Rosangela

9 Recensioni

Biella - Bi • 23/08/2024
pratico

LO stick è veramente pratico,quando non volete o non potete sporcarvi le mani, e volete rimanere protette durante la permanenza al sole, ecco la soluzione! Shiseido Sun Care Stick UV . Questo stick solare offre la massima protezione contro gli effetti nocivi dei raggi UVA e UVB e protegge dal fotoinvecchiamento. Ho anche apprezzato anche la possibilità di usarlo sul make-up.

D
02/09/2021
R
17/08/2021

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

35,00€Shiseido Suncare (stick SPF 50+ e Fondotinta SPF 30)Compra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.