4.4 da 90 recensioni
consiglia
SMARTIES da Fruttolo alla fragola 120 g Yogurt zuccherato con preparazione alla fragola (7%) e confetti ripieni di cioccolato al latte (11%)
Riepilogo Recensioni AI

Il prodotto è generalmente molto apprezzato per il suo gusto, con la combinazione di Smarties e yogurt che risulta particolarmente gradita. È molto popolare tra i bambini e viene apprezzato anche da molti adulti, spesso per un senso di nostalgia legato all'infanzia. Gli Smarties sono un elemento chiave, conferendo croccantezza, colore e un aspetto divertente. Viene considerato una merenda o uno snack ideale e pratico. Lo yogurt è descritto come cremoso e con una dolcezza equilibrata. Molti clienti riacquistano il prodotto e lo consigliano. Tra le critiche, alcuni lo trovano eccessivamente dolce, altri ritengono che la quantità di Smarties sia insufficiente, o che il gusto dello yogurt sia artificiale. Il prezzo è talvolta considerato elevato.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
E
Emanuela

26 Recensioni

buono

ho assagiato yougurt migliori, questo alla fragola non mi fa impazzire e neanche a mia figlia però è sempre buono. mi piace tanto e lo mangiano anche a colazione e poi di nuovo a merenda.

V
Vale

2 Recensioni

Buon gusto e sfizioso

Merenda gustosa e sfiziosa che abbina la yogurt al cioccolato. Sapore dolce ma non nauseante. Buona consistenza del prodotto e non liquido.

Alessia

2 Recensioni

Mio figlio lo adora!

Lo compro sempre per mio figlio e da quando l'ha provato mi chiede sempre di comprarlo! Gli Smarties con lo yogurt alla frutta ci stanno divinamente!

Manuela
Manuela

10 Recensioni

Buonissimi

Buonissimo adoro soprattutto gli Smarties li metto ovunque ma con questo yogurt alla banana sono eccezionali i miei preferiti sembro una bambina ma adoro queste cose

P
Pamela

10 Recensioni

Divertente

Sicuramente uno yogurt più adatto ai bambini che agli adulti, ma che dire, io adoro gli smarties e in certi casi l'età è solo un numero ;D Buono e come ho detto divertente.

Lina
Lina

25 Recensioni

Super Merenda

E' la merenda preferita dei miei figli. Amano gli smarties ma immersi cosi nello yogurt li adorano ancora di più. E' un giusto compromesso tra un qualcosa disano come lo yogurt, ricco di latte e qualcosa di "cioccolatoso" come gli smarties.

Mara

178 Recensioni

Ottimo prodotto

Il Fruttolo alla fragola con Smarties è una merenda e golosissima che unisce la cremosità dello yogurt al gusto fruttato e dolce della fragola. Assolutamente consigliato!

Maria Pia
Maria Pia

83 Recensioni

Smarties

Lo yogurt Smarties l'ho acquistato più volte per mia figlia. Cioè che invoglia all' acquisto è soprattutto se non unicamente il fatto che ci siano gli Smarties. A mia figlia piace. Prezzo un po' alto.

D
Domenico

8 Recensioni

Buoni

Ottimi, nel mio carrello della spese non mancano mai, sono sempre vicino alle casse e come passiamo da li mio figlio ne prende sempre qualche confezione e visto che piacciono pure a me non dico mai di no

G
Giulia

5 Recensioni

Bontà

Il vasetto di "Dolce Pausa" si presenta con un packaging invitante e colori vivaci che suggeriscono subito la freschezza della frutta e dei confetti smarties. Un classico intramontabile.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

1,05€SmartiesCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.