4.7 da 58 recensioni
consiglia
Preferisco farli in casa
Gli ho comprato una volta perché ho visto la pubblicità e mi sono incuriosito,sono congelati e si possono cuocere direttamente al forno o anche in padella..ma non mi sono piaciuti molto perché sono gia fritti una volta prima del congelamento e questo non mi piace molto..preferisco farli in casa non e tanto difficile ..
I sofficini? Una garanzia
Non mancano mai nel mio congelatore… sono un’ottima alternativa al pranzo o per una cena veloce… i ragazzi li adorano…sempre dalla mia infanzia ad oggi
buonissimi!
amo i sofficini da sempre, devo dire che questo nuovo gusto è molto buono la mozzarella è filante come sempre e quel tocco di cheddar è davvero top !
Un classico
I Sofficini sono un classico per eccellenza. Non possono non piacere. Qualsiasi gusto soddisfa i bambini. Sono buonissimi e non pesanti
Nuovi gusti sofficini sorprendenti!
Trovo questa nuova scelta di gusti dei classici Sofficini sorprendente, sono riusciti a rivisitare un prodotto cult mantenendo l'idea iniziale! Se devo trovare un difetto non si trovano così facilmente al supermercato e mai in offerta ma per il resto sono ottimi!
Sorprendenti
Mi hanno sorpreso, sono gustosi e cremosi. Pensavo sarebbero stati simili ad un crocché invece é diverso e merita l’assaggio. Ultimamente erano in offerta e ne ho prese 2 confezioni. Gusto approvato!
Gustosi e filanti, un vero comfort food
I Sofficini Findus con patate, bacon e cuore di mozzarella e cheddar sono davvero deliziosi. La combinazione di sapori è equilibrata: il bacon dona un tocco salato, mentre il cuore di mozzarella e cheddar rende ogni morso filante e cremoso. La croccantezza esterna li rende piacevoli anche da preparare in pochi minuti in forno o in padella. Li trovo ideali per un pasto veloce o uno spuntino sfizioso, e sono apprezzati sia dagli adulti che dai più piccoli. Nel complesso, un prodotto pratico, gustoso e sempre affidabile quando si cerca qualcosa di veloce ma saporito.
buonissimi
Sono i migliori in assoluto, anno un sapore unico, da quando li compro mi sono sempre piaciuti, ora con la nuova aggiunta dei pupazzi mi ricorda i vecchi tempi, si possono friggere fare in microonde e vengono in entrambi i modi bene
Buonissimi!
Questi sofficini sono buonissimi, in alternativa valida per gli altri gusti, veloci e gustosi per un pranzo appettitoso! Consiglio vivamente
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.