4.6 da 46 recensioni
consiglia
Buono e pratico
Certamente non è come il brodo fatto in casa ma è comunque di buona qualità ed è molto pratico per fare risotti o quando non si ha tempo per farlo. Ottimo prezzo soprattutto quando è in offerta!
Buonissimo
Questo brodo Star ha un sapore ricco e molto simile a quello fatto in casa. È pratico e veloce da usare, perfetto per preparare zuppe, risotti o altre ricette senza perdere troppo tempo. Il gusto della carne è delicato ma ben equilibrato e rende i piatti più saporiti. Mi piace anche perché è leggero e versatile in cucina.
Ricorda quasi quello fatto in casa
Non è esattamente identico a quello che potresti fare in casa, ma gli si avvicina moltissimo. Ottimo quando si ha poco tempo per cucinare, molto saporito e con ingredienti di qualità.
Eccellente
E un buonissimo prodotto per me e unico davvero non serve a dire tanto si può usare sempre subito quando è bisogno ha un gusto davvero come fatto in casa della nonna lo adoro lo consiglio davvero a tutti voi
Brodo Star carne mista
Devo dire che ero scettica al brodo pronto invece devo ricredermi, gustoso e saporito. Ottimo e comodo per fare piatti veloci e gustosi. Ho usato questo di carne mista perché penso sia la più saporita.
Ottimo prodotto
Buono come quello fatto in casa,lo usiamo spesso con i tortellini e non solo fatto con ingredienti di alta qualità e poi ci si può fidare del marchio
Per pranzi e cene veloci
Questo prodotto è molto buono e saporito, comodo per pranzi e cene veloci essendo già pronto Io lo utilizzo in cucina sia da solo che per insaporire altri alimenti e le mie bambine ne vanno pazze
buonissimo
Lo acquisto spesso e devo dire che lo trovo molto comodo quando si è di fretta. Saporito al punto giusto che faccio spesso con i tortellini. Anche il prezzo secondo me è corretto.
Discreto
Lo compro raramente perché sinceramente non ottengo lo stesso risultato nel gusto del dado a cubetti …lo acquisto se devo fare del minestrone ma sinceramente non lo consiglio molto
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.