Sterzing Vipiteno bio yogurt da Latte fieno limone Senza Lattosio
Simona
Simona

456 Recensioni

buono

buono e salutare questo yogurt della vipiteno ha un sapore ricco e gustoso. formato anche abbastanza grande che sazia. il limone si sente molto

Ambra
Ambra

205 Recensioni

Buono

Buon gusto e ottima cremosità. Non è dolce. Adatto a tutta la famiglia. Si può spalmare sul pane ed usarla come farcia per le torte. Servono altri gusti e altre quantità di prodotto.

V
Vale

2 Recensioni

Ottimo

É’ un Prodotto ottimo. Vellutato, nessun grumo. Il sapore di limone non é troppo invadente ne’ aspro. Buona consistenza e non liquido.

Annalisa

87 Recensioni

Stratosferico

Punti forti: senza lattosio e gusto limone. Strabuono. È uno dei migliori che io abbia mai provato, ideale per il mio palato difficile da soddisfare

Rosaria
Rosaria

485 Recensioni

Buonissimo

Lo yogurt nel barattolo di vetro è tutta un'altra cosa. Questo ha un gusto delicato e un sapore buonissimo. Il prezzo è ottimo , a me piace tanto anche quello a fragola. Lo consiglio

Sandy

9 Recensioni

Qualità e gusto

Per chi cerca gusto e qualità e anche un prezzo onesto, é lo yogurt migliore sul mercato. E mi ricorda tanto gli yogurt di quando ero piccola, nel vasetto di vetro… che oltre a garantire un sapore migliore, è anche più ecologico.

Annamaria
Annamaria

732 Recensioni

Yogurt al limone.

Compro sempre lo yogurt Vipiteno di latte fieno al limone, senza lattosio. È troppo buono, cremoso, sa di limone, lo mangia tutta la famiglia, anche i bambini . Lo consiglio perché è così gustoso che accontenta tutti.

F
Francesca

1 Recensioni

Ottimo prodotto

Gustoso e leggero molto buono anche i miei figli lo apprezzano tantissimo Prezzo nei range per essere un prodotto bio e senza lattosio

Marica

94 Recensioni

Spuntino soddisfacente

Mi hanno consigliato questo yogurt al limone senza lattosio e posso dire che è fresco e delicato. È cremoso, con un gusto di limone leggero e naturale che non copre il sapore del latte. Ideale come spuntino leggero e soddisfacente. Il packaging è bello, curato e semplice, trasmette subito l’idea di un prodotto naturale e di qualità.

Aldo

4 Recensioni

Cremoso

Fresco e naturale per nulla artificiale . Molto cremoso anche con l’assenza del lattosio . Qualità eccellente. Un difetto , leggermente dolce . Causa zuccheri aggiuntivi.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€1.10EsselungaCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.