4,8502020Il prodotto protettivo abbronzante SVR Sun Secure è una parte essenziale della cura della pelle durante l’esposizione al sole.
Sun Secure crema solare SPF 50+
4,8 da
20Recensioni
Sun Secure crema solare SPF 50+
-il prodotto è delicato con la pelle e rispetta l’ambiente
Uso ormai da 3 anni solo questa crema solare: protegge la pelle, non unge, si assorbe velocemente sulla pelle senza lasciare aloni, ha una profumazione bellissima e molto persistente e, cosa non da poco, non inquina le acque marine
Svr con Spf 50+ è un'ottima crema solare con un fattore di protezione molto alto per chi come me ha la pelle che tende a scottarsi specialmente alle prime esposizioni della stagione. Fluida, si stende con facilità e non lascia la pelle appiccicosa.
La uso spesso poiché mi garatisce una protezione totale senza ungere. Non cola e resiste ad acqua e sudore. Il profumo è gradevole e si stendete facilmente senza lasciare aloni o macchie sui tessuti.
Nel complesso è una buonissima crema solare, io personalmente ho sempre usato la 50+ e mi sono trovata bene, la consiglio solo sul corpo e al mare perché non è molto resistente al sudore, e per chi ha la pelle grassa del viso o che tende ad ungersi nella zono T non è la scelta migliore.
Annunziata(Luino Varese)
179 Recensioni
Annunziata(Luino Varese)
179 Recensioni
11/03/2023
Crema solare
Una crema solare che uso sia al mare o montagna si assorbe subito molto delicata adatta a tutti tipi di pelle la consiglio
La uso per i miei figli che hanno la pelle delicata praticamente tutta l'estate e mi sono sempre trovato benissimo evitando scottature ma nello stesso tempo un pò di abbronzatura è stata presa. Ottima qualità e spalmabilità
Questa crema solare è molto valida: idrata e protegge allo stesso tempo senza appiccicare. Ottima e sicura anche per i bambini.
Barbara(Vico D'Elsa)
20 Recensioni
Barbara(Vico D'Elsa)
20 Recensioni
11/07/2022
Consigliato
un'ottima crema, dalla consistenza morbida, non unge, e ha un profumo gradevole. veramente efficace nell'idratare e proteggere dalle scottature. la consiglio, e sicuramente la ricomprerò. prezzo buono
Simona(Cosenza)
75 Recensioni
Simona(Cosenza)
75 Recensioni
22/06/2022
ottimo
ottima protezione da questo prodotto sia per adulti che per piccoli. l'esposizione al sole è sotto controllo con questa crema
Questa crema è davvero valida. L’ho provata di recente e mi ha protetta dal sole, ma dona comunque un’abbronzatura uniforme.
Roberta(Catanzaro)
101 Recensioni
Roberta(Catanzaro)
101 Recensioni
21/06/2022
Buona crema idrata,protegg senza appesantire
Crema super top,non unge,si stende facilmente,protegge,e,cosa molto importante, rispetta l'ambiente!prodotto da avere sempre nella borsa del mare
Marco(CAMPOSAMPIERO)
26 Recensioni
Marco(CAMPOSAMPIERO)
26 Recensioni
12/06/2022
indispensabile
con l'arrivo dell'estate, il sole, il mare ed il caldo, quetso prodotto non può mancare nella tua borsa da viaggio. Il profumo di crema sulla pelle è la sensazione più estiva che si possa avere. Protegge a dovere.
Monica (Napoli)
Barbara (Vico D'Elsa)
Barbara (Vico D'Elsa)
Simona (Cosenza)
Simona (Cosenza)
Miriam (PIEDIMONTE SAN GERMANO)
Miriam (PIEDIMONTE SAN GERMANO)
Roberta (Catanzaro)
Roberta (Catanzaro)