Sun Secure crema solare SPF 50+

4,9 5 0 16 16 Il prodotto protettivo abbronzante SVR Sun Secure è una parte essenziale della cura della pelle durante l’esposizione al sole. Caratteristiche: -protegge la pelle dai raggi UVA e UVB -idrata intensamente -si può utilizzare su viso e corpo -si assorbe rapidamente -il prodotto è delicato con la pelle e rispetta l’ambiente
Sun Secure crema solare SPF 50+

Recensioni

11/03/2023
Crema solare
Una crema solare che uso sia al mare o montagna si assorbe subito molto delicata adatta a tutti tipi di pelle la consiglio
20/12/2022
una sicurezza
La uso per i miei figli che hanno la pelle delicata praticamente tutta l'estate e mi sono sempre trovato benissimo evitando scottature ma nello stesso tempo un pò di abbronzatura è stata presa. Ottima qualità e spalmabilità
19/10/2022
Top +50
Finalmente ho trovato il top della protezione solare senza bruciarmi ,protegge e idrata .Lo consiglio per tutti
17/10/2022
Ottimo
È tra le migliori creme solari a protezione 50+. Costoso ma effettivamente protegge da eritema e scottature
10/10/2022
Eccellente
E' una delle migliori protezioni solari presenti in commercio. Nutre , protegge, idrata . La consiglio assolutamente.
22/08/2022
Crema solare molto valida
Questa crema solare è molto valida: idrata e protegge allo stesso tempo senza appiccicare. Ottima e sicura anche per i bambini.
11/07/2022
Consigliato
un'ottima crema, dalla consistenza morbida, non unge, e ha un profumo gradevole. veramente efficace nell'idratare e proteggere dalle scottature. la consiglio, e sicuramente la ricomprerò. prezzo buono
22/06/2022
ottimo
ottima protezione da questo prodotto sia per adulti che per piccoli. l'esposizione al sole è sotto controllo con questa crema
22/06/2022
Molto valida
Questa crema è davvero valida. L’ho provata di recente e mi ha protetta dal sole, ma dona comunque un’abbronzatura uniforme.
21/06/2022
Buona crema idrata,protegg senza appesantire
Crema super top,non unge,si stende facilmente,protegge,e,cosa molto importante, rispetta l'ambiente!prodotto da avere sempre nella borsa del mare
12/06/2022
indispensabile
con l'arrivo dell'estate, il sole, il mare ed il caldo, quetso prodotto non può mancare nella tua borsa da viaggio. Il profumo di crema sulla pelle è la sensazione più estiva che si possa avere. Protegge a dovere.
13/05/2022
Solare efficace e delicato sulla pelle
Questo solare offre una protezione davvero efficace contro i raggi UV,proteggendo la pelle da possibili scottature ed eritemi. La formulazione è estremamente delicata,appositamente studiata per fornire una protezione resistente all'acqua, alla sabbia e al sudore.Non lascia residui sulla pelle e si assorbe bene senza ungere.Mi piace anche il fatto che l' INCI è composto da ingredienti che non inquinano l' ambiente.Consiglio vivamente questo solare,è efficace ed innovativo
06/05/2022
Texture leggera
Per essere una crema con fattore 50+, si applica facilmente, ha una texture leggera. Idrata, ma non unge e non appiccica. Resistente all'acqua. Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/05/2022
Come proteggere la pelle dal sole
Una crema morbida e facile da spalmate.Protegge la pelle dai raggi nocivi ,lascia un buon profumo ed ha un giusto prezzo.
05/05/2022
Ottima protezione
Ho acquistato questo prodotto su consiglio della dermatologa. La crema si stende facilmente sulla pelle,idrata e non unge. Ottima protezione.Profumo leggero e gradevole. Abbronzatura perfetta senza scottature!!

Galleria dei tester

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...

Prodotti simili