THE INKEY LIST Siero Idratante All’acido Ialuronico

4,7 5 0 9 9 Il Siero Idratante All’acido Ialuronico è un potente agente idratante, in grado di trattenere mille volte il suo peso in acqua. L’acido ialuronico è naturalmente presente nella pelle e aiuta le cellule a mantenere un livello d’idratazione ottimale. Agendo attraverso diversi strati cutanei, questo super siero idrata, leviga e rimpolpa visibilmente la pelle mentre riduce l’aspetto delle rughette.
THE INKEY LIST Siero Idratante All’acido Ialuronico

Recensioni

16/09/2023
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Un siero idratante che non ha niente da invidiare ad altri più costosi. Ottima consistenza si assorbe bene e lascia la pelle morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo
20/05/2023
Adatto a tutti
Uso quotidianamente mattina e sera sieri all'acido ialuronico. Questo di the inkey list ha rispettato le mie aspettative. È adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili, ed è utile soprattutto per pelle secca e linee sottili perché ha azione idratante. Inoltre ha un prezzo ottimo!
29/04/2023
MAGNIFICO
È un prodotto magnifico ed eccellente nelle sue performance di idratazione della pelle. Applicato al mattino, rimpolpa la pelle e la idrata per tutto il giorno. Ottimo da abbinare ad altri prodotti della linea
31/03/2023
Ottimo
Perfetto. Rispecchia le aspettive. Lo utilizzo da qualche mese e mi trovo benissimo. Consigliatissimo
23/03/2023
Ottimo
Ottimo siero per il viso. È molto funzionale: idrata ma allo stesso tempo rimpolpa, leviga le rughe. Soddisfatta dell' acquisto.
15/03/2023
Ottimo!!!
Ottimo siero viso,texture leggera,si stende facilmente sul viso e si assorbe subito,lascia la pelle morbida e velluta.Buona profumazione e confezione carina.Lo stra consiglio e ottimo prezzo.
15/03/2023
Buono
Ho provato questo siero e posso dire che è abbastanza buono. Idrata bene e la texture è piuttosto piacevole. Non ha un prezzo particolarmente alto. Mi sento di poterlo raccomandare
13/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho provato questo prodotto,, texture ottima lèggera . Ottimo rapporto qualità prezzo.
09/03/2023
Buono
Lo uso da 2 settimane questo siero è abbastanza efficace basta poco per idratare. La sua textura e molto piacevole per il prezzo si può provare costa abbastanza poco.

Galleria dei tester

Domande e risposte

Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.

Caricando...

Prodotti simili