4.4 da 78 recensioni
consiglia
- Rimuovere le macchie dagli abiti e da altri tessuti è facile di quanto pensi grazie a Vanish Oxi Action.
- La sua versatilità ti permette di trattare vari tipi di macchie, per ottenere risultati sorprendenti già dal primo lavaggio.
- Puoi aggiungerlo direttamente in lavatrice, usarlo in ammollo o come pre-trattante per i capi con macchie ostinate.
- Grazie alla sua formula con ossigeno attivo, aggiunto al normale detersivo, agisce su 100 macchie, come per esempio vino rosso, caffè, lampone e erba.
- Ottimo per capi colorati.
- Con tappo dosatore che permette di dosare il prodotto e pre-trattare le macchie secche e difficili.
Riepilogo Recensioni AI
Il prodotto è generalmente considerato efficace per la rimozione delle macchie, incluse quelle più ostinate e specifiche come vino, caffè, erba e sporco difficile. Molti utenti ne apprezzano la delicatezza sui tessuti e sui colori, che non vengono rovinati o sbiaditi. È ritenuto semplice da usare e versatile nelle modalità di applicazione, potendo essere impiegato per pre-trattare le macchie, applicato direttamente, aggiunto al lavaggio in lavatrice o per l'ammollo. Funziona efficacemente anche a basse temperature, contribuendo a rendere i capi puliti, brillanti e freschi. È anche utile per eliminare odori sgradevoli, lasciando un profumo gradevole di pulito e contribuendo a igienizzare i tessuti. Sebbene il prezzo sia talvolta percepito come elevato, molti lo considerano giustificato dalla qualità e dall'efficacia, acquistandolo spesso in offerta. È frequentemente ritenuto un prodotto indispensabile e viene raccomandato da numerosi utenti che lo utilizzano da anni. La confezione è descritta come pratica.
Prezzo alto
Ho utilizzato questo prodotto su delle macchie un pò più ostinate ma senza risultato. Dalle recensioni credevo che fosse un prodotto di altissima efficacia, invece non è altro che un prodotto molto pubblicizzato. Per quanto mi riguarda non ha soddisfatto le mie aspettative
Stupendo
Sono tantissimi anni che uso questo prodotto e posso dire che lo userò per sempre. Toglie macchie e lascia un profumo piacevole. Lo consiglierò vivamente
con pazienza le macchie spariscono
Lo utilizzo soprattutto quando devo eliminare una macchia ostinata come cioccolato e/o altre macchie di colori scuri su capi chiari, sbianca ed elimina la macchia nel modo corretto, bisogna avere un po di pazienza ed utilizzare acqua calda
Abbastanza utile
Utilizzo spesso questo smacchiatore,non fa miracoli a basse temperature ma è utile, rispetto ad altre marche è il migliore,uso sia in gel che in polvere. Macchie di sugo e unto vanno via lavando subito i capi
È il mio preferito
È un prodotto davvero efficace, basta pretrattare e la macchia va via con un lavaggio normale, Macchie di olio,caffè,ecc vanno via subitissimo senza rovinare i capi. Prodotto eccellente per me.
Ottimo
Da prefetire nella versione liquida rispetto alla polvere, vanish oxi action è un ottimo smacchiatore da utilizzare soprattutto per prettrattare i capi senza rovinarli. Consigliato vivamente nonostante il costo un po alto.
Vanish oxi Action
Uso vanish oxi Action saltuariamente. È un ottimo prodotto. Smacchia, igienizza, oltre che lasciare un' ottima profumazione. Il prezzo è un po' alto, bisogna utilizzarlo con parsimonia. Consiglio
Buono
È un buon smacchiatore e agisce su tutti i capi. Serve a trattare le macchie, alcune scompaiono davanti agli occhi altre hanno bisogno di lavaggio. Mi piace ma preferisco altro.
Inseparabile
Ottimo additivo per il bucato con poca quantità di hamburger molta resa bucato impeccabile tessuti protetti prezzo giusto confezione elegante e raffinata pratica e sicura lo consiglio
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.