Yankee Candle Candela profumata
Yankee Candle Candela profumata
4.8 da 121 recensioni
consiglia
Yankee Candle Candela profumata in giara media, Vigilia di Natale, Durata Fino a 75 Ore.
Riepilogo Recensioni AI

Le candele Yankee Candle sono apprezzate per la loro fragranza intensa, persistente e diffusa. La qualità del prodotto e la sua lunga durata sono spesso evidenziate. Molti utenti ne lodano la capacità di creare un'atmosfera calda, accogliente e rilassante, in particolare durante il periodo natalizio. Il design e l'estetica del barattolo sono positivamente menzionati. Sebbene il prezzo sia percepito come elevato, viene spesso considerato giustificato. Sono inoltre consigliate come idea regalo. Alcuni recensori descrivono il profumo come delicato e non invadente, mentre una minoranza lo trova eccessivamente intenso o sgradevole.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Samanta

17 Recensioni

Buono

Profuma tutta casa!!! Odore buonissimo e persiste per tutto il giorno. Io l’ho acquistata per provarla ma poi non ne ho più potuto fare a meno! C’è la consiglio assolutamente Prodotto eccezionale, un profumo pazzesco e duraturo. Le acquisto sempre, ci sono tante profumazioni , una meglio dell'altra. Lascia la casa profumata. Ottime anche come regalo. Le consiglio.

Nicoletta
Nicoletta

44 Recensioni

Profuma tutta casa!

Candela che profuma tutta casa. Odore buonissimo e persiste per tutto il giorno. Io l’ho acquistata per provarla ma poi non ne ho più potuto fare a meno! C’è la consiglio assolutamente

Monica
Monica

15 Recensioni

Yankee candela

P
Paolo

15 Recensioni

Candela profumata

Il design del contenitore in vetro è elegante perfetto come complemento d'arredo ottimo rapporto qualità prezzo la durata e buona ottima per un'atmosfera accogliente buona fragranza

G
Giulia

52 Recensioni

Al top!

Una delle mie profumazioni preferite. Sono tutte ottime le candele di questa marca ma questa le batte quasi tutte ! La consiglio

Chiara

304 Recensioni

Ottimo

Candela assolutamente perfetta, una delle mie fragranze preferite. Marchio profumato, leggermente caro ma la tenuta è pazzesca. Consiglio davvero tanto anche come regalino da fare

Barbara
Barbara

33 Recensioni

Rosso come l'amore

Una candela così è bella sua accesa che spenta. Dura molto e brucia bene la cera. È ottima anche da regalare, un regalo che profuma!

Luca

20 Recensioni

Elegante

Una volta che provi yankee candle non torni più indietro, riesce ad avvolgere tutta la casa col suo profumo inconfondibile, consigliato

Annalisa

118 Recensioni

Atmosfera

Le candele profumano di buono, creano una piacevole atmosfera in casa, durano a lungo e sono ideali per fare regali. Di diverse grandezze e gusti!

Leonardo
Leonardo

8 Recensioni

Insostituibile

Ho provato a sostituirla con altre similari, ma nessuna è riuscita minimamente ad avvicinarsi alla persistenza del profumo di questa azienda. Ovviamente parliamo di candele della stessa fascia di prezzo. Ormai acquisto solo queste. Vado sul sicuro

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

29,90€Yankee Candle Candela profumataCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.